Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Коррекция и пластика лица

Методы коррекции возрастных изменений

Коррекция фигуры

Методы коррекции фигуры

Нежелательные волосы

Процедуры эпиляции и депиляции

Инновация в эпиляции - Depilica Professional

Депиляция и эпиляция

Депиляция или эпиляция?

Определение этих понятий является одной из тем, широко обсуждаемых сегодня специалистами-косметологами. Принято считать, что депиляция – это удаление верхней части волоса без повреждения его фолликула (например, бритье). Процедуры эпиляции приводят к полному удалению волоса, замедления и прекращая их роста (например, лазерная эпиляция).

Долгое время считалось, что воздействие воском следует отнести к депиляции, так как используемые средства не повреждают фолликул. При проведении этой процедуры волосы часто просто обламываются, ненадолго создавая ощущение гладкой кожи. Использование препаратов Depilica Professional позволяет добиться эффекта эпиляции. Это стало возможным благодаря хорошей адгезии воска и его способности проникать в фолликул.

Depilica Professional, разработанная специалистами компании PhytoLab (Испания), крупнейшего в Европе производителя косметических средств, включает продукты для восковой эпиляции и парафинотерапии, которые обеспечивают проведение не только самой процедуры эпиляции, но и до и пост эпиляционный уход за кожей. При регулярном использовании средств линии волосы становятся более светлыми, слабыми, растут медленнее и затем полностью прекращают свой рост.

Depilica ProfessionalСпециалисты отдают предпочтение ваксингу благодаря более высокой результативности и прибыльности процедуры. Воск экономично расходуется, а процедура ваксинга проходит быстро и позволяет поддерживать низкую себестоимость сеанса. Клиенты предпочитают восковую эпиляцию, потому, что это дает долговременный результат и эффект. Во время процедуры вместе с волосками удаляется слой омертвевших клеток - это стимулирует обновление эпидермиса.

Эпиляция с использованием средств Depilica Professional – это быстрая, эффективная и безболезненная эпиляции. Благодаря широкому ассортименту восков специалист может предложить индивидуальную программу ухода для каждого клиента.

Средства Depilica Professional

В состав линии входят эксклюзивные трюфельный и аргановый воски, использование которых позволяет проводить комфортные процедуры, сочетающие релаксирующее действие спа-ухода и долговременный эффект эпиляции. Линия включает теплые, горячие и пленочные воски, в состав которых входят натуральные компоненты, обеспечивающие продукту необходимую консистенцию, а коже – бережный уход.

Теплые воски

Воск с сосновой смолой, обладающий прозрачной текстурой, содержит растительные масла, которые ухаживают за кожей, делают ее мягкой и нежной. Продукт рекомендуется для начинающих мастеров. Воск с маслом оливы содержит и комплекс других растительных масел. Воск с маслом арганы обладает полупрозрачной текстурой, а также противовоспалительными и восстанавливающими свойствами.

Средства для удаления нежелательных волос воскомГорячие воски

Выпускаются в гранулированной форме - это значительно облегчает работу косметолога. В состав линии входят два горячих воска. Воск с маслом оливы обладает полупрозрачной текстурой оказывает на кожу смягчающее и успокаивающее действие. Розовый воск, имеющий мягкую кремовую текстуру и выраженную пластичность, содержит диоксид титана, обладающий смягчающими свойствами.

Пленочные воски

Обладают пластичностью и хорошей адгезией. Воск с маслом арганы, имеющий полупрозрачную жемчужную текстуру, рекомендуется для проведения эпиляции лица и интимных зон. Мягкий кремовый воск для интимной эпиляции с пептидами молока, предотвращает раздражение кожи.

Благодаря богатому ассортименту восков линии Depilica Professional специалист может выбирать продукт для работы, не только исходя из зоны удаления волос, но и из индивидуальных предпочтений клиента.