Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Увлажняющее молочко для тела

Молочко для тела «Жасмин»Французские лаборатории PHYT`S представляют новинку – «Молочко для тела «Жасмин» (Lait Corps Hydratant Douceur Fleurie). Продукт поддерживает оптимальный уровень гидратации, смягчает чувствительную кожу, даря ей гладкость и шелковистость, а легкий аромат жасмина окутывает ее, словно вуаль. Средство содержит масла лесного ореха и подсолнуха, натуральную парфюмерную композицию, растительный глицерин, эфирное масло лаванды. Имеет на 100% натуральный состав. Качество соответствует стандарту BIO.

Восстанавливающий цитрусовый бальзам

Цитрусовый бальзам для телаC+C vitamin aroma balm от NATURA BISSÉ (Испания) – ароматический растительный препарат для кожи любого типа. Содержит антиоксидантный коктейль, возвращающий коже упругость.

Масло ши и другие ингредиенты в течение длительного времени питают и глубоко увлажняют ткани. Средство с маслянистой текстурой «тает» при контакте с кожей, впитывается не оставляя жирных следов. Великолепно подходит для массажа.

Подсолнечное масло смягчает и питает кожу, увеличивает содержание поли- и мононенасыщенных жирных кислот, снижает трансэпидермальную потерю влаги.

Витамин Е – антиоксидант, который называют «витамином молодости». Он препятствует образованию свободных радикалов, предотвращая тем самым окисление белков и липидов; способствует укреплению мембран клеток, предотвращает развитие воспаления. Форма выпуска: банка объемом 1000 мл.

Препараты для хемоэксфолиации

Пилинг Enerpeel SA CBВ линии Enerpeel итальянской компании GENERAL TOPICS появилась новинка – пилинг Enerpeel SA CB с салициловой кислотой, разработанный специально для коррекции патологических состояний проблемной кожи спины и груди. Продукт позволяет решать такие проблемы, как различные формы акне, актинический гиперкератоз, обширные зоны с себореей и комедонами.

Инновационная комбинация активных компонентов – 30% салициловой кислоты, триэтилцитрата, этиллинолеата и олигопептида 10 – снижает бактериальную колонизацию, оказывает выраженное противовоспалительное и антимикробное действие, очищает протоки сальных желез, предотвращает образование комедонов, способствует обновлению клеток и повышает кожный иммунитет. В зависимости от количества слоев пилинга его глубина может варьировать от поверхностной до поверхностно-срединной.

Раствор помещен во флаконы объемом 5 мл с помпой-спреем, что значительно облегчает его нанесение на большие участки кожи. Помимо обезжиривающей салфетки для подготовки кожи к уходу и салфетки для удаления преципитата по окончании процедуры в набор входит пластиковый ролик-аппликатор с выступами сферической формы, который необходим для максимально комфортного и равномерного распределения средства по всей области экспозиции.

Для поддержания полученного эстетического результата в качестве пред-, меж- и постпилингового ухода рекомендуется использовать спрей-эмульсию для проблемной кожи спины и груди Tebiskin Osk CB.

Расслабляющий массажный воск

Воск для массажа Natural SPAВоск Natural SPA от немецкой компании ANNEMARIE BÖRLIND отличается нежной тающей текстурой. Препарат содержит только натуральные растительные ингредиенты. Масло подсолнечника, богатое витамином Е, защищает кожу от влияния агрессивных факторов среды, придает ей мягкость. Экстракт бурой водоросли – ламинарии пальчаторассечённой – улучшает циркуляцию крови, устраняет застой жидкости в тканях и ускоряет выведение шлаков. Экстракт критмума морского оказывает регенерирующее, укрепляющее и успокаивающее действие.

Для проведения одной процедуры достаточно около 20 мл продукта. Воск моментально тает на коже, способствуя релаксации и обеспечивая очень мягкий массаж.

Молочко для тела: чай и ментол

Молочко для телаTea and MintTea and Mint body milk от JEAN KLEBERT (Италия) освежает кожу, снабжает ее питательными веществами и снимает воспаление. Содержит экстракты мяты и лимона, оливковое масло, а также витамины А и Е. Нежное и легкое средство дарит непревзойденное ощущение свежести, выравнивает рельеф кожи и делает ее шелковистой, упругой и гладкой.

Восстанавливающий цитрусовый лосьон

Лосьон для тела Vitamin SplashЛосьон C+C Vitamin Splash (NATURA BISSÉ, Испания) оказывает мгновенное витализирующее и освежающее действие. Содержит богатые витаминами и микроэлементами экстракты средиземноморских цитрусовых, которые прекрасно увлажняют кожу и ускоряют ее регенерацию.

Комплекс Hydra Flow в течение 12 часов сохраняет оптимальный уровень гидратации кожи, поддерживает ее упругость, разглаживает морщины, придает коже гладкость и сияние. Экстракт горького апельсина обладает увлажняющими, минерализирующими и антиоксидантными свойствами.

Лосьон подходит для ежедневного применения. Незаменим в путешествиях, а также как увлажняющее средство после очищения кожи. Форма выпуска: флаконы с пульверизатором объемом 200 и 500 мл.

Цитрусовый гоммаж

Цитрусовый гоммажЛаборатории PHYT`S (Франция) предлагают новинку для ухода за телом – «Гоммаж «Цитрусы» (Eclats D’agrumes). Оригинальная комбинация частичек цитрусовой цедры мягко отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу гладкой и бархатистой.

Рецептура включает экстракт сахарного тростника, масло подсолнуха, цедру апельсина, комплекс эфирных масел лимона, лемонграсса, мандарина, апельсина, горького апельсина, мяты перечной, пальмарозы и чайного дерева, витамин Е растительного происхождения, минеральные пигменты. Имеет на 100% натуральный состав. Качество соответствует стандарту BIO.

Ароматическое восстанавливающее масло

Масло для лица и тела C+C Vitamin Essence (NATURA BISSÉ, Испания) возвращает любому типу кожи упругость и эластичность, оказывает питательное и смягчающее действие, не оставляет жирных следов. Эссенцию в небольших количествах добавляют в любые массажные масла с целью усиления их питательных свойств, а также используют в ходе спа-ингаляций. Форма выпуска: флакон с доза тором объемом 30 мл.

Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем Eclipse SPF 50+Eclipse SPF 50+ от INNOVATIVE SKINCARE («Инновэйтив скинкиа») предназначен для ежедневного использования при длительном пребывании на солнце. Идеально подходит для защиты кожи после агрессивных повреждающих процедур. Водостойкий продукт защищает кожу от широкого спектра UVA- и UVB-лучей, легко впитывается, не оставляет жирного блеска, не содержит отдушек и парабенов. Выпускается в трех оттенках – прозрачном, бежевом и коричневом.