Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Гель-сыворотка против пигментации

Гель-сыворотка Pleyana против пигментации кожиКосметологический бренд PLEYANA представляет инновационную пептидную сыворотку, которая предназначена для безопасного отбеливания кожи, профилактики и борьбы (в том числе в период активного солнца) с гиперпигментацией различного происхождения и интенсивности, а также для предотвращения постпилинговых осложнений.

Хромабрайт (Испания) убирает локальную гиперпигментацию, делает кожу светлее, усиливает ее фотозащиту, предотвращает появление возрастных пятен. Меланостатин Франция) – первый биомиметический пептид, блокирующий превращение тирозина в меланин; он устраняет чрезмерную пигментацию и осветляет кожу.

Безопасные и высокорезультативные действующие вещества сыворотки относятся к ингредиентам молекулярной косметики нового поколения. Они успешно устраняют гиперпигментацию, придают коже более светлый оттенок, усиливают ее фотозащитные свойства. По силе сопоставимы с гидрохиноном, койевой и аскорбиновой кислотами, но при этом не имеют побочных эффектов, характерных для традиционных отбеливающих компонентов. Форма выпуска – флакон объемом 30 мл с вакуумным дозатором.

Осветляющий ночной крем

Осветляющий крем YellowCreamYellowCream от DERMACEUTIC (Франция) стимулирует клеточное обновление, уменьшает пигментацию и предотвращает ее повторное появление. Рекомендован для коррекции пигментации, в том числе мелазмы и гормональных пятен.

Содержит 22,5% отбеливающих ингредиентов, в том числе арбутин (5%), экстракт солодки (5%), койевую кислоту (5%). В состав продукта входят также AHA-кислоты (6%), которые способствуют очищению кожи и усиливают проникновение в нее других компонентов. Не имеет запаха. Не содержит парабенов.

Линия против пигментных пятен

Косметика Fair SkinВ основе космецевтической серии Fair Skin от JANSSEN COSMETICS (Германия) лежит принципиально новый подход к лечению гиперпигментации. Инновационные компоненты в четыре этапа подавляют синтез меланина, заметно выравнивая цвет лица. В результате предотвращается развитие новой нежелательной пигментации, кожа становится светлее, приобретает внутреннее сияние и выглядит моложе.