Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Препарат для мезотерапии

Conjonctyl для мезотерапииConjonctyl (Франция) – новинка от компании «МЕЛИС», получившая регистрационное удостоверение как изделие медицинского назначения. Представляет собой стерильный раствор 0,5% натрия монометилтризиназол орто-гидро ксибензоата (т.е. салицилата силанола). В водном растворе OH-группы монометилтризиназола (органического силикона) и салицилата соединены водородными связями, что гарантирует стабильность средства.

Conjonctyl – препарат, проверенный временем: за 40 лет медицинского использования в Европе не было отмечено нежелательных эффектов, связанных с его применением. Продукт оказывает липолитическое действие, повышает тонус кожи, отличается антиоксидантными свойствами. Показан при лечении целлюлита и жировых отложений, при терапии рубцов, проблемах с ростом волос. Устраняет признаки фотостарения, уменьшает морщины. Форма выпуска: коробка с 10 пластиковыми бутылями объемом 5 мл. Официальный дистрибьютор на территории России – компания «МЕЛИС».

Мезотерапия с факторами роста

Novonexus для мезотерапииКомпания NOVONEXUS предлагает мезотерапевтическую новинку – «Интенсивную омолаживающую сыворотку». Факторы роста (эпидермальный, фибробластов и др.) ускоряют обновление клеток эпидермиса и улучшают их функцию, повышают клеточный иммунитет, возвращают коже молодость и здоровье. Препарат великолепно увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее микрорельеф, оказывает лифтинговый эффект, а также снабжает клетки «строительным материалом». Благодаря высокой концентрации аминокислот, витаминов и микроэлементов ускоряет регенерацию тканей и восстановление защитных свойств эпидермиса, нормализует метаболизм и увеличивает интенсивность клеточного дыхания. В упаковке – 5 ампул по 2 мл.

Инъекционный биореволюметрик

Bio Expander для канюлейBio-Expander (REGENYAL LABORATO RIES, Италия) содержит стабилизированную гиалуроновую кислоту различного молекулярного веса (1 и 2 млн Да) в концентрации 25 мг/мл, а также заключенную в ее сеть нативную гиалуроновую кислоту (500 кДа). Предназначен специально для применения с канюлей 27G (4 мм), поставляемой в комплекте.