Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Интенсивный увлажняющий крем

Увлажняющий крем Hyal CeuticHyal Ceutic (DERMACEUTIC, Франция) отличается высоким содержанием гиалуроновой кислоты (5,5%) и увлажняющих агентов (более 10%). В состав препарата входят два вида ГК: высоко- и низкомолекулярная (0,5 и 5% соответственно). Крем хорошо восстанавливает кожу после поверхностных пилингов, поддерживает и пролонгирует результаты инъекций гиалуроновой кислоты, предотвращает старение кожи. Не имеет запаха. Не содержит парабенов.

Первая препятствует испарению воды и выполняет защитную функцию, вторая обеспечивает глубокую гидратацию кожи, возвращает ей мягкость и упругость. Экстракт алоэ вера (10%), масла жожоба (2,5%) и ши (4%) также оказывают увлажняющее действие. Витамин Е (1%) предохраняет клетки от повреждения свободными радикалами.

Витаминный крем

Питательный крем Nutri-EnergyНежирное средство Nutri-Energy от VIVESCENCE (Швейцария) возвращает чувство комфорта сухой, уставшей, утратившей жизненную силу коже. Содержит витамины и незаменимые омега-3 жирные кислоты, стимулирующие витальные функции клеток и снабжающие их энергией. Обновляет и питает кожу, делает ее упругой, восстанавливает яркий и равномерный цвет лица. Рекомендуется использовать в сочетании с витаминным концентратом Nutri-Energy.

Ключевые ингредиенты: комплекс «Нутри-энергиксил» (экстракт бурых водорослей, восемь аминокислот и минералы), витамины В, С и Е, минералы и микроэлементы (кальций, магний, цинк, марганец, фосфор), питательный комплекс (масло жожоба, сквалан, жирные кислоты, биомиметический компонент).

Сыворотка против раздражений кожи

Сыворотка Anti-Irritation SerumБлагодаря своей специальной формуле Anti-Irritation Serum от DECLARÉ успокаивает и восстанавливает стрессовую кожу. Богатый антиоксидантами экстракт центеллы азиатской защищает ДНК клеток от негативного влияния свободных радикалов, активизирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон и – вместе с протеинами люпина – препятствует образованию морщин.

Выделенные из календулы флавоноиды предотвращают развитие воспаления и покраснения. Экстракт иглицы шиповатой улучшает микроциркуляцию и укрепляет капилляры, снимает раздражение. Комплекс эктоина, сахаридов, D-пантенола и лецитина воссоздает эпидермальный барьер, поддерживает местный иммунитет, устраняет шелушение и препятствует потере воды.

Согласно данным корнеометрического исследования, уже через два дня использования средства состояние эпидермального барьера улучшается на 32%. В результате регулярного применения сыворотки создаются оптимальные условия для нормального функционирования клеток, возвращается здоровье кожи, продлевается ее молодость.

Рекомендуется для всех типов кожи при склонности к раздражению и шелушению любого рода, а также для реабилитации после инъекционных процедур – мезотерапии, контурной пластики, биоревитализации.

Антистресс-линия для ухода за кожей

Сыворотка, крем и маска HormetaИнновационная программа ARL Stress Capture, разработанная специалистами Лабораторий HORMETA (Швейцария), впервые одновременно обеспечивает антиоксидантную защиту и целенаправленно влияет на три вида свободных радикалов.

Новые препараты базовой гаммы – сыворотка, крем и маска от Hormeta – косметика предназначена для женщин и мужчин любого возраста, стремящихся предотвратить старение кожи, развивающееся под влиянием агрессивных факторов среды и современного урбанистического стиля жизни. Рекомендуются для ежедневной защиты и детоксикации тканей всем пациентам старше 25 лет, особенно обладателям зрелой кожи, более уязвимой для повреждений.

Essential cream Anti-Free Radicals – крем с комплексом ARL, оказывающий мощное антиоксидантное действие и приводящий в норму тонус сосудов. Увлажняет и смягчает кожу, стимулирует регенерацию и обменные процессы. Улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщины.

Начиная с 25 лет, рекомендуется для домашнего ухода как косметика для профилактики и борьбы с фотостарением, а также в качестве антистрессовой терапии. В профессиональных уходах используется как финальный крем для кожи, подвергшейся стрессу (в результате болезни, чрезмерной инсоляции, курения и т.д.), и во время процедур антиоксидантной направленности. Обновленная формула учитывает индивидуальные особенности кожи всех типов.

Essential drops Anti-Free Radicals – восстанавливающая сыворотка с комплексом ARL, которая отличается от крема более интенсивным и направленным действием. Блокирует образование свободных радикалов кислорода, азота и углерода, нейтрализует и выводит уже имеющиеся. Обладает детоксикационными и регенерирующими свойствами. Рекомендована для увядающей, обезвоженной, подвергшейся стрессу кожи.

Essential mask Anti-Free Radicals – маска с комплексом ARL. Оказывает мощный антиоксидантный и детоксикационный эффект, ускоряет регенерацию, воссоздает нарушенный эпидермальный барьер. Смягчает и увлажняет кожу, улучшает цвет лица.

Предназначена для уставшей, стрессовой кожи, а также для экстренного улучшения внешнего вида и придания сияющего, свежего оттенка коже лица, шеи и зоны декольте. Комфортная тающая текстура идеально подходит для всех типов кожи. Целевая группа – женщины и мужчины от 25 лет и старше.

Уход за чувствительной кожей

Крем Soothing Calming от Collin Paris ResultimeЧтобы вернуть молодость и обеспечить комфорт чувствительной и реактивной коже, компания COLLIN Paris RESULTIME создала линию по уходу за чувствительной кожей на основе успокаивающих и антивозрастных компонентов.

Одно из ведущих средств гаммы – «Крем для чувствительной кожи «Калминг» (Soothing Calming Cream), который успокаивает реактивную и раздраженную кожу, улучшает ее естественную защиту и местный иммунитет, устраняет неприятные ощущения. Подходит для нормальной и сухой кожи лица и области декольте. Препарат успешно борется с чувствительностью кожи как на клеточном, так и на тканевом уровне, ускоряет регенерацию, усиливает метаболизм клеток эпидермиса.

Предупреждает старение кожи, улучшает цвет лица. Отличается приятным легким ароматом. Не содержит парабенов, минеральных и силиконовых масел. Основные ингредиенты: магний, успокаивающий пептид, микроколлаген, цитокиноподобный мессенджер, экстракт золотистых водорослей.

Очищающее молочко

Молочко для снятия макияжа ChristinaCHRISTINA (Израиль) представляет Muse Milky Cleanser. Продукт эффективно растворяет поверхностные отложения кожного сала, роговые массы, макияж и другие загрязнения, не повреждая при этом гидролипидную мантию, а также увлажняет и смягчает кожу.

Состав: деионизированная вода, масло семян купуасу (Theobroma grandiflorum), глицерин, розовая вода, мягкие ПАВ.

Очищающие препараты

Очищающие препараты SothysДва продукта производства компании SOTHYS (Франция) предназначены для глубокого очищения пор от секрета сальных и потовых желез. Morning Cleanser идеально подходит для утреннего очищения кожи, в том числе чувствительной. Этот насыщенный крем с экстрактами ромашки, маслами карите и сладкого миндаля, витаминами Е и F деликатно удаляет загрязнения, одновременно питая, успокаивая, смягчая и восстанавливая кожу.

Purifying Foaming Gel – гель-мусс для жирной и комбинированной кожи, обогащенный экстрактами ириса и таволги. Он очищает и освежает кожу, помогает справиться с проблемой акне и комедонов и придает лицу ухоженный вид.

Очищающая маска для жирной и комбинированной кожи

Excellance маскаОсновной проблемой жирной и комбинированной кожи является повышенная активность сальных желез, приводящая к развитию воспалительных элементов и жирного блеска. Богатая и сбалансированная формула EXCELLANCE Clarifying Absorbing Mask производства компании "Фарм-Синтез" (Россия) позволяет решить все эти проблемы и добиться здорового вида кожи.

Каолин, получаемый из Испании, абсорбирует избыток кожного сала и устраняет имеющиеся на коже загрязнения. Дистиллят розы (Иран) нормализует деятельность сальных желез, улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов. Комплекс бурых водорослей Средиземноморья Sea Heather (Франция) помогает предотвратить воспаление, успокоить реактивную и чувствительную кожу. Витаминный комплекс BeauPlex VH (Германия), включающий витамины Е, С, В3, В5 и В6, обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным действием, стимулирует обновление клеток и регенерацию тканей.

Маска применяется самостоятельно как средство экспресс-ухода, а также для глубокого очищения кожи перед различными косметологическими манипуляциями и локально для нанесения на отдельные воспалительные элементы.

Новая программа «Контроль времени»

Косметические средства Body Time ConyrolДаже эстетическая хирургия не в силах предложить решения страдает зрелая кожа – ощущения стянутости, шелушения, сухости, дискомфорта, атонии и т.п. В такой ситуации могут помочь инновационные косметические продукты Body Time Conyrol от компании VALMONT (Швейцария), отличающиеся эффективным ингредиентным составом, современными формулами и роскошными текстурами. Чтобы кожа стала нежной, как в 20 лет, в линию косметики «Мягкость & гладкость» включены новые высокорезультативные средства.

Увлажняющий лосьон для тела Onctuous Moisture Lotion с маслянистой текстурой обеспечивает интенсивную и длительную гидратацию и омоложение. Пополняет запасы воды в дерме, увеличивая синтез гликозаминогликанов и снижая трансэпидермальную потерю влаги за счет восстановления гидролипидного барьера. При регулярном использовании смягчает кожу, улучшает ее тонус, предотвращает характерное для зрелой кожи шелушение.

Липидовосполняющий бальзам для тела Voluptuous Rescue Balm – насыщенный питательный и омолаживающий препарат, устраняющий сухость кожи. Он снабжает клетки питательными веществами, воссоздает гидролипидную мантию, снижает шелушение кожи. Благодаря улучшению трофики кожа становится мягкой, исчезает чувство дискомфорта.

Восстанавливающий крем для рук Hand Nutritive Treatment с шелковистой текстурой разглаживает кожу и значительно улучшает ее общее состояние, защищает от агрессивных факторов среды, дарит ощущение комфорта. Обладает пролонгированным действием и накопительным эффектом.

Двойная защита от фотостарения

Skin Ceuticals и защита от солнцаСогласно последним научным исследованиям, даже самые лучшие фильтры с широким спектром защиты от солнца блокируют только 55% свободных радикалов, образующихся под действием UV-лучей, и вообще не защищают от IRA – инфракрасного излучения типа А. Антиоксидантные препараты марки SKIN CEUTICALS (США) не только нейтрализуют свободные радикалы, образующиеся под влиянием UVR и IRA, но и усиливают естественную защиту кожи, в том числе и ее глубоких слоев, предотвращая преждевременное старение тканей.

В линейку входят три сыворотки для разных типов кожи (C E Ferulic®, Phloretin CF, Phloretin CF Gel), а также Serum 10. Средства возвращают коже упругость и насыщают ее липидами, уменьшают проявления гиперпигментации и ускоряют процессы обновления клеток. Оптимальную защиту от излучения обеспечивает сочетание антиоксидантных сывороток с солнцезащитными фильтрами Skin Ceuticals.

Четыре продукта – Mineral radiance UV defense SPF 50, Sheer mineral UV defense SPF 50 ultra, Facial UV defense SPF 50 и Brightening UV defense SPF 30 – работают на уровне верхних слоев кожи. Они увлажняют ее, предотвращают появление пигментных пятен и неровного тона. Подходят для кожи любого типа; идеальны для применения во время отдыха на пляже, а также для ежедневного ухода за кожей, подвергшейся инвазивным процедурам.

Сыворотка с растительными стволовыми клетками

Сыворотка HydroStem-6HydroStem-6 от американской компании HYDROPEPTIDE – фитоэмбриональная сыворотка-эликсир, предназначенная для восстановления структуры возрастной кожи. Мощный пептидный комплекс и комплекс из камбиальных клеток растений, гиалуроновая кислота, натуральные растительные масла и экстракты снабжают собственные стволовые клетки кожи дополнительной энергией и блокируют процессы старения.

Комплекс пептидов стимулирует синтез коллагена, предотвращая тем самым провисание кожи и укрепляя ее каркас. Сокращает глубину морщин, питает кожу и нормализует ее структуру, улучшает цвет лица. В средство также входят экстракты стволовых клеток шести растений:

Препарат продлевает срок жизни клеток и защищает их от повреждения. Укрепляет кожу, увеличивает ее плотность, устраняет дряблость и провисания, уменьшает возрастную рельефность, делает кожу свежей и эластичной.

Маска «Золотое сияние»

Маска HormeflashMasque éclat Hormeflash (Gold shining mask) – абсолютно новое косметическое средство от швейцарских лабораторий HORMETA, которое мгновенно заставляет сиять кожу, оживляет цвет лица и стирает следы усталости. Препарат стал победителем конкурса «Ля Виктуар де ля Ботэ» в номинации «Лучший antiage продукт 2013–2014».

Революционная гель-маска, созданная на основе последних научных достижений, имеет нежную и освежающую текстуру. Моментальный и долго сохраняющийся результат достигается за счет использования высококачественных активных компонентов:

  • порошок 24-каратного золота обеспечивает яркий и сияющий цвет лица;
  • экстракт черной икры оказывает успокаивающее действие;
  • провитамин B5 стимулирует обновление клеток, поддерживает синтез коллагена, укрепляет антиоксидантную защиту, успокаивает кожу;
  • специальные пептиды, лежащие в основе комплекса, снимающего усталость, устраняют напряжение мышц, нормализуют микроциркуляцию и ослабляют прилив крови к областям чувствительной кожи;
  • коктейль микроэлементов снабжает клетки питательными веществами.

Эффективность подтверждена клиническими тестами, проведенными независимым дерматологическим институтом. По оценкам участвовавших в исследовании женщин, средство дает мгновенный результат (80%), делает кожу гладкой (95%) и нежной (100%), а цвет лица – ярким и сияющим (80%), дарит ощущение комфорта (85%). Подходит всем пациентам, независимо от их возраста и типа кожи. Не содержит парабенов.

Интенсивное успокаивающее средство

Сыворотка Soothing Serum от HydropeptideСыворотка-флюид Soothing Serum: Soothing Repair Redness Relief Serum pH 5 (HYDROPEPTIDE, США) содержит инновационные пептиды и экстракты растительных стволовых клеток:

  • Telangyn (ацетил тетрапептид-33) выравнивает тон кожи, снимает покраснения и уменьшает вероятность появления поствоспалительной гиперпигментации;
  • экстракт стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной улучшает цвет лица, устраняет покраснение, возвращает коже естественное сияние. Снижает уровень провоспалительных агентов, восстанавливает защитные функции кожи;
  • Neutrazen (пальмитоил трипептид-8) уменьшает реактивность кожи и выраженность сосудистой сеточки. Предотвращает развитие нейрогенного воспаления, снимает отеки;
  • Diffuporine (ацетил гексапептид-37) стимулирует экспрессию белков-аквапоринов, участвующих в транспортировке жидкости, что приводит к улучшению гидратации базального слоя. Повышает содержание мембранного аквапорина-3 до 96% (с возрастом содержание этого белка уменьшается, что вызывает нарушение транспортировки жидкости в коже). Увлажненность кожи увеличивается на 61% после 56 дней использования, синтез коллагена I типа вырастает на 61%;
  • дипептид Syn-Tacks® действует на дермально-эпидермальное соединение, предотвращая провисание кожи. Активизирует выработку коллагена, улучшает питание клеток;
  • экстракт арники обладает кровоостанавливающими, противовоспалительными, ранозаживляющими и анальгезирующими свойствами, ускоряет рассасывание кровоизлияний;
  • экстракт черники успокаивает кожу, снимает покраснения и устраняет застойные сосудистые явления.

Дополнительные ключевые ингредиенты помогают уменьшить признаки старения и укрепляют кожу. Препарат успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, снимает покраснение и предотвращает его дальнейшее появление. Способствует быстрому восстановлению после травмирующих процедур омоложения (пилинги, лазер и т.д.). При постоянном применении улучшает внешний вид, тон и текстуру кожи. Показания: сухая и реактивная кожа; стареющая кожа, морщины.

Питательный крем

Маска Muse Nourishing от ChristinaMuse Nourishing Cream (CHRISTINA, Израиль) снабжает кожу липидами и аминокислотами, разглаживает и смягчает ее, восстанавливает липидный барьер. Может использоваться поверх сыворотки.

Состав: деионизированная вода, сквалан, масло купуасу (Theobroma grandiflorum), гидролизаты соевых и дрожжевых белков, розовая вода, экстракты семян льна и цветков василька, аллантоин.

МТ Меtatron: точный выбор, предсказуемый результат

Косметика МТ МеtatronВ Японии, впрочем, как и по всей Азии, существует особый культ ухода за лицом. Безупречная, фарфоровая кожа всегда отличала азиатских красавиц от европейских девушек, и последние годами стремились делать все, дабы хоть немного приблизиться к идеалу. Подробнее о Косметике из Азии

Учитывая наш технологичный век, от недостатка информации о том, как стать красивее мы не страдаем, но как из всего обилия средств и брендов выбрать именно тот продукт, который покажет результат? Прежде всего, важна страна производства, и тут на первое место выходит Япония, ведь именно там, как нигде больше, производители подходят к созданию новых косметологических продуктов с особой тщательностью, учитывая последние технологические разработки, но при этом, ни в коей мере не забывая про уникальные, сложенные веками традиции ухода за кожей.

Далее, не менее важным фактором выступает состав – ведь от него во многом зависит действие тех или иных средств. Максимально натуральные продукты, оригинальные рецептуры, удачное сочетание ингредиентов и их взаимодействие внутри препарата – все это позволяет нам получить желаемый результат в уходе за кожей.

Результат, полученный при использовании косметики МТ Меtatron, поддается измерению. Его легко продемонстрировать клиенту, используя дерматоскоп и фиксируя положительные изменения состояния кожи. Именно поэтому средства применяют не только в косметологии, но и в пластической хирургии. МТ Меtatron содержит безопасные и эффективные ингредиенты: ДМАЭ в высокой концентрации и, что не менее важно – в форме, позволяющей данному веществу легко проникать в мышечный слой, а так же карнозин. Уникальность средств МТ Меtatron заключается в их сочетании.