Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Эликсир для кожи «Розовые лепестки»

Эликсир для кожиНовое омолаживающее средство от ANNEMARIE BÖRLIND (Германия) содержит растительные масла первого отжима и экстракт лепестков дамасской розы. Эликсир состоит из 2х фаз, которые находятся в расслоенном состоянии. Встряхивание флакона непосредственно перед использованием приводит к смешиванию натуральных компонентов и активирует их. Препарат оказывает омолаживающее действие, разглаживает кожу, восстанавливает гидролипидную мантию. Сразу же после нанесения продукта кожа становится свежей и сияющей.

Интенсивные антивозрастные средства

Антивозрастные средства ThalgoЛиния «Великолепие» от THALGO (Франция) обеспечивает комплексный антивозрастной эффект, стимулируя регенеративные способности кожи. Препараты разглаживают морщины, возвращают четкость овалу лица, повышают тургор кожи, уменьшают выраженность пигментных пятен.

Выпускаемый в двух вариантах крем помогает вернуть красоту и молодость женской коже. Интенсивный антивозрастной крем «Великолепие» (Exceptional Cream) для нормальной и комбинированной кожи отличается тающей текстурой и обволакивает кожу, словно мягкая дымка. Питательный антивозрастной насыщенный крем «Великолепие» обладает регенерирующими свойствами; он возвращает коже упругость и эластичность.

Антивозрастная сыворотка «Великолепие» (Exceptional Serum) снабжает глубокие слои кожи различными ценными веществами. За счет высокого содержания гиалуроновой кислоты продукт мгновенно повышает наполненность кожи лица. При регулярном применении кожа лица становится более упругой, восстанавливается ее нормальная плотность. Также заслуживает внимания средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Омоложение кожи

Anti-age маской ELDЛинейка препаратов Premium Cellular Shock профессиональной марки ELDAN COSMETICS (Швейцария – Италия) пополнилась anti-age маской ELD-93. Продукт предназначен для сухой и нормальной кожи с выраженными проявлениями возрастных изменений. Входящий в состав средства матриксил (пальмитоилпентапептид-4) омолаживает кожу и разглаживает морщины. Глубоко проникая в ткани, он стимулирует деятельность фибробластов, увеличивая синтез коллагена I, IV и VII типов, а также гликозаминогликанов, и фибронектина, что обуславливает повышение плотности дермы.

Препарат препятствует потере влаги, обеспечивает антиоксидантную защиту, ускоряет регенерацию, снимает шелушение и раздражение. Улучшает тонус и эластичность кожи, тургор и гидратацию. При регулярном применении продукта лицо приобретает здоровый и ухоженный вид.

Anti-age препараты двойного действия

Косметика Yon-KaСредства Stimulastine от французской косметической компании YON-KA созданы специально для борьбы с выраженными признаками старения кожи. Эффективные реструктурирующие продукты влияют на всю цепь формирования эластина. Дневной крем, содержащий антиэластазу, получаемую из экстракта босвеллии, защищает эластиновые волокна от деградации; ночной крем с экстрактами укропа и дрожжей активизирует синтез эластина. Такое комплексное лечение приводит к уменьшению размера и глубины морщин, улучшению структуры и повышению упругости кожи.

Антивозрастной крем

Антивозрастной крем Recellcare SeraRecellcare Sera Cream (NABOCUL, Япония) предназначен для предотвращения появления и борьбы с уже имеющимися тонкими и мелкими морщинами, вызванными сухостью кожи.

Препарат глубоко увлажняет зрелую кожу, восполняет ее внутренние ресурсы. Защита кожи от сухости и профилактика появления морщин достигаются благодаря необычному сочетанию активных ингредиентов: гиалуроновой кислоты, хондроитина, церамидов, масел пенника лугового и ореха макадамии, экстрактов бадана и пиона.

Токийский Институт «Набокал» предлагает следующий протокол процедуры с использованием средства: 1)Молочная пенка Milky Foam; 2) Эссенция от морщин Recellcare Wrinkle Essence; 3) Лосьон Recellcare Wrinkle Solution; 4) Маска от морщин Recellcare Wrinkle Pack; 5) Антивозрастной крем Recellcare Sera Cream; 6)Косметическое масло Recellcare Wrinkle Oil; 7) Солнцезащитная эмульсия Summure UV Block.

Anti-age сыворотка

Сыворотка Wrinkle Therapy от SAVYONWrinkle Therapy от SAVYON предназначена для интенсивной борьбы с морщинами. Инновационный коктейль NFMC-30 оказывает комплексное интенсивное действие на все механизмы старения, улучшает рельеф кожи, способствует ее интенсивному обновлению.

Нейропептид BoNT-L, подобно ботулотоксину, разглаживает морщины. Syn-Coll моделирует овал лица, являясь достойной альтернативой инъекциям коллагена. Пептид Rigin – настоящий «гормон молодости» – возвращает коже упругость и тонус. Эксклюзивный пептид Juvinity продлевает жизненный цикл клеток.

GHK-Cu осуществляет прямую доставку меди в клетки кожи; является мощным противовоспалительным агентом, стимулятором обновления и омоложения тканей. Аскорбилфосфат магния (стабилизированная форма витамина С) защищает биомембраны от свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение клеток. Сквалан и масло жожоба восстанавливают целостность кожных покровов, смягчают кожу и повышают ее эластичность, нормализуют жировой и водный баланс, улучшают кожное дыхание, а также облегчают транспорт биологически активных веществ в глубокие слои тканей.

Показанием к применению сыворотки служит не какой-либо определенный возраст, а внешний вид кожи. Легкое, почти невесомое средство моментально впитывается и усваивается кожей, смягчает и разглаживает ее, придавая здоровый вид.

Средство с ботокс-эффектом

Препарат Peptox c ботоксомПрепарат Peptox (INTOMEDI, Ю. Корея) содержит трипептид SYN-AKE, получаемый из нейротоксина змеиного яда. Продукт используется безынъекционно в ходе процедуры микронидлинга, ионофореза или RF-лифтинга. Обладает накопительным действием, давая выраженный результат уже после двух сеансов. Сокращает морщины на 20% после 3-го введения, и на 50–70% – после полного курса лечения. Включенная в рецептуру гиалуроновая кислота увлажняет кожу, повышает ее тонус. После проведения процедуры рекомендуется использовать крем Peptox, который предотвращает возможное раздражение кожи.

Сыворотка с протеинами мембраны яичной скорлупы

Сыворотка против акне BiopureBiopure EM 100 (FORLLE’D, Япония) с высоким содержанием коллагена идеально совместимым с кожей. Сыворотка применяется для лечения воспалительных процессов кожи, акне, постакне.

Продукт стимулирует рост и активность фибробластов, укрепляя дермальный матрикс и повышая в итоге упругость и плотность кожи. Введенные в состав сыворотки микроэлементы и экстракт лакричника улучшают иммунный статус кожи, оказывают противовоспалительное и смягчающее действие.

ЕМР 100 незаменима для кожи с признаками старения и склонной к воспалениям. Также служит для ускорения регенерации после пилингов, ожогов и пластических операций. Период реабилитации после травмирующих процедур. Снижение тонуса и эластичности кожи, мелкоморщинистый и деформационный типы старения. Профессиональный объем – 50 мл.

Антивозрастные препараты

Косметические средства ECTA 40+ от ELDAN CosmeticsСерия продуктов ECTA 40+ (ELDAN Cosmetics, Швейцария – Италия) на основе эктоина разработана для женщин старше 40 лет. Современный комплекс ингредиентов, состоящий из эктоина, изофлавонов ириса, Aglykaline2, Bioami Skin и матриксила, препятствует процессам гликозилирования белков матрикса дермы, стимулирует коллагеногенез, интенсивно увлажняет кожу, оказывает антиоксидантное, омолаживающее и лифтинговое действие.

Гамма включает anti-age флюид и интенсивный крем. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется совместное использование средств.

Платиновая маска

Маска Hyalogy PlatinumОсновными ингредиентами препарата Hyalogy Platinum Mask производства компании FORLLE’D являются низкомолекулярная ионизированная платина и гиалуроновая кислота. Платина нейтрализует активный кислород, а также усиливает результативность антиоксидантов. В сочетании с гиалуроновой кислотой она дает омолаживающий и гидратирующий эффект. Витамин С способствует увеличению упругости кожи, что обуславливает разглаживание морщин и уменьшение дряблости тканей. Тартаровая кислота улучшает тканевое дыхание, а в сочетании с альфа-арбутином осветляет кожу, решая проблемы гиперпигментации.

Маска многократно увеличивает результативность других косметических процедур, может использоваться как «средство мгновенной красоты». Hyalogy Platinum Mask применяется как в экспресс-уходах, так и в курсовом лечении. Подходит для кожи любого типа и возраста. Упаковка содержит 5 доз.

Антивозрастная линия

Косметика The MAX от IMAGE SkincareГамма The MAX от IMAGE Skincare (США) относится к числу последних достижений anti-age терапии. Эксклюзивный комплекс стволовых клеток яблока и эдельвейса, а также нутрипептиды поддерживают естественные механизмы защиты кожи и ускоряют ее регенерацию. Продукты обеспечивают глобальное реконструктивное омоложение на клеточном уровне, устраняют дисбаланс клеточного питания, успешно борются с окислительным стрессом и последствиями солнечного облучения, восстанавливают ДНК. Обладают мощным ботокс-эффектом, что облегчает решение задач профилактики и коррекции возрастных изменений. Предложение компании MEGASPA.