Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Необычные косметические средства


Лечение целлюлита

Slimming Sterile SolutionДиета и упражнения зачастую не дают результатов при борьбе с целлюлитом, поскольку он нередко вызван проблемами кровообращения. Slimming Sterile Solution («Раствор для похудения») от итальянской марки Bioformula за счет содержащихся в нем активных ингредиентов эффективно выводит жидкость из организма и препятствует развитию «апельсиновой корки».

Маннит – природное вещество, содержащееся в том числе в водорослях и грибах, – широко используется в косметике: благодаря своим мочегонным свойствам он применяется при борьбе с отеками. Теофиллин входит в состав травяных чаев и диетических продуктов, способствующих выводу жидкости. В сочетании с маннитом усиливает действие последнего.

Slimming Sterile Solution – новое мощное оружие в войне с целлюлитом, в том числе локализованным в области живота, боков, внутренней и внешней поверхности бедер. При использовании препарата не выявлено побочных реакций. Состав: вода, маннит, теофиллин. Не содержит консервантов. Флаконы объемом 5 мл. Предназначен для профессионального применения.