Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Специалистам и косметологам

Рекомендации и советы

Оборудование, аппараты

Оборудование для салона красоты

NovoFace: прогноз косметического результата "До" и "После"

Программа NovoFace

Программа размещается на сайтах различных клиник и салонов красоты, а также бьюти-порталах. По статистике, ежемесячно программой пользуются более 20 тысяч человек. Ее применение обеспечивает салону красоты или клинике имиджевое преимущество, выгодно отличая интернет-представительство учреждения от сайтов конкурентов, а посетители воспринимают сервис NovoFace как инновационный и продвинутый.

Кроме того, возможность предъявить ожидаемый эстетический результат является дополнительным маркетинговым инструментом для привлечения клиентов – в том числе и тех, кто никогда не делал контурную пластику лица и, возможно, пока даже не думал о ней. Увидев на фотографии, насколько изменится в лучшую сторону их внешний вид, люди охотнее решаются на инвазивные процедуры.

Наконец, демонстрация эффекта до и после процедуры исключает недопонимание между врачом и пациентом. Клиент имеет возможность еще до начала коррекции понять суть разных процедур и их отличие друг от друга; решить, что из предложенных вмешательств ему нравится, а что – нет, и сделать свой выбор.

В 2013 году компания «НовоНексус» предложила специалистам-косметологам принципиально новый инструмент – программу NovoFace Pro, которая устанавливается на персональный компьютер косметолога. Данное приложение не только позволяет проводить визуализацию будущего лечения на качественно новом уровне, но имеет и еще целый ряд полезных функций.

Главная из них – это возможность вести базу данных пациентов. Она представляет собой соответствующую всем нормативам электронную медицинскую карту, куда врач вносит всю необходимую информацию о клиенте.

Фотография До и После процедурыВторое важное новшество – это фотогалерея: в профайле каждого пациента хранится как полный перечень проведенных вмешательств, так и все фотографии до и после них. Данная функция обеспечивает не только удобство работы, но и юридическую безопасность специалиста: при наличии подобного портфолио пациент не может необоснованно обвинить косметолога в отсутствии эстетического результата.

Необходимо помнить и о том, что в ближайшее время должно вступить в силу положение, согласно которому каждый врач-косметолог будет обязан делать снимки клиента до и после процедур. Вопрос о том, где придется хранить все эти фотографии, лучше решить заранее.

Программа позволяет также легко и быстро создавать необходимые документы: результаты обследования, информированное согласие, договор на оказание платных медицинских услуг и т.д. Данные из карточки пациента заносятся в документ автоматически.

Кроме того, NovoFace Pro – это еще и электронный ежедневник, в который можно ввести график работы специалиста. Программа не даст забыть день и время приема, а также напомнит обо всех именинниках ближайшего времени, что позволит вовремя поздравить их и предложить скидку или подарок.

Визуализация будущего эффекта процедур в NovoFace Pro реализована на профессиональном уровне. Варьируя разные техники и зоны воздействия, можно добиться очень точных результатов, максимально приближенных к реальности. Например, при моделировании изменения формы губ можно выбрать не только различные техники, но и область введения препарата (верхняя или нижняя губа), и даже зону (справа или слева), что необходимо, например, при коррекции асимметрии.

По отзывам специалистов, которые используют в своей работе NovoFace Pro, многих пациентов этот сервис приводит в восторг, поскольку раньше они даже не догадывались, что косметологам доступны подобные технологии. Это значительно повышает авторитет врача и вызывает у клиента желание сделать выбор в пользу именно этого специалиста. Совместное моделирование результатов, обсуждение разных вариантов коррекции повышает степень доверия пациента и его приверженность лечению.

NovoFace Pro – инновационный инструмент, который помогает косметологу в работе и значительно расширяет его профессиональные возможности.