Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Наращивание ресниц

Наращивание ресницНикакие натуральные ресницы из меха норки, соболя или человеческого волоса не используется, это только рекламный трюк. Для наращивания ресниц используется моноволокно. Ресницы различаются по длине, толщине, изгибу и цвету.

В наращивании используется гипоаллергенные клеи. У качественных фирм производителей, существует большой выбор клея, различающиеся между собой по скорости и длительности фиксации.

Перед наращиванием, натуральные ресницы должны быть обработаны обезжиривателем и праймером для ресниц. После того как все ресницы нарощены, необходимо нанести закрепитель на зону склеивания натуральных и искусственных ресниц. Это продлит срок носки ресниц, и защитит клей от внешних факторов (вода, пыль, жир и прочее)

Выпадение нарощенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка и тут же увлекла за собой нарощенную.

Нарастить ресницы можно несколькими способами: пучками или пореснично. Перед проведением процедуры необходимо провести тестовое наращивание 1-2 ресниц, если аллергии не будет, можно начинать полноценное наращивания ресниц.

Поресничное наращивание

Более известная технология: японское поресничное наращивание. При такой процедуре 1 искусственная ресница, наращивается на каждую натуральную ресницу. Общее количество нарощенных ресниц может доходить до 100 штук. Такое наращивание ресниц держится около 3-4 недель, потом необходима коррекция. Процедура займет около 2-х часов. Такие ресницы смотрятся абсолютно естественно.

Для того, чтобы реже делать коррекцию, нужно бережно относится к ресницам:

  • Не спать, повернувшись лицом в подушку.
  • Не тереть глаза.
  • Не пользоваться жирными кремами или средствами для снятия макияжа с похожей основой.
  • Не принимать паровые ванны и баню впервые 24 часа после наращивания.
  • Не пользоваться водостойкой тушью.

Наращивание ресниц пучками

В последние время все большей популярностью пользуется - 3D наращивание ресниц. К каждой натуральной реснице приклеивается 3-4 искусственные. Ресницы для такого типа наращивания используются толщиной до 0.1 мм, что позволяет ресницам очень легкими и пушистыми. Наращивание ресниц 3D выглядит натурально и эффектно. Особенно этот метод не заменим для женщин, у которых натуральные ресницы очень редкие и слабые, т.к. ресниц очень тонкие и невесомые.

 

Не зависимо от того, какой вид наращивания Вы выбрали или хотите выбрать, нужно особое внимание уделить материалам для наращивания ресниц. Вся продукция должна быть высокого качества, гипоаллергенна и сертифицирована. Остерегайтесь некачественной продукции, и пусть Ваши реснички всегда будут красивые.

Пошаговая технология

Наращивание ресницШаг 1. Обезжириваем ресницы. Заклеиваем нижние реснички силиконовыми подкладками, так как в данном случае кожа у модели очень сухая.

Шаг 2. У нашей модели прямые ресницы, поэтому для более длительной носки наращенных их нужно подкрутить специальной термоплойкой. Она абсолютно безвредна, потому как температура нагрева отрегулирована производителем.

Шаг 3. Делаем каркас из ресниц. Для достижения 30-эффекта лучше использовать ресницы 0,1. Работа, которую вы видите, выполняется при помощи ресниц 0,1 Diamond mix. Коллекция Diamond имеет шикарный глянцевый блеск, поэтому для звездного образа была выбрана именно она.

Шаг 4. Добавляем ресницы для придания объема. Тщательно отделяем одну от другой. Таким образом, вы не навредите натуральным ресницам, а наращенные будут комфортны в носке. Нельзя одну искусственную ставить на две и более натуральных ресниц.

Шаг 5. Добавляем искусственные ресницы с золотым напылением из серии «Мульти». Золотая пыльца не осыпается в процессе носки. Блеск не тускнеет.

Шаг 6. Закрепителем обрабатываем ресницы у основания и подсушиваем специальной грушей для сушки.

Наращивание ресниц

Если вы хотите не только обрести ресницы своей мечты, но и помочь в этом друзьям и знакомым или сделать профессию доброй феи частью своей жизни, то пройдите курс обучения в специализированной школе. Спрос на обучение наращиванию сейчас настолько высок, что без труда можно найти несколько предложений в любом городе, всего лишь набрав нужные слова в поисковике в интернете.

Можно прослушать отдельные курсы по поресничному и пучковому наращиванию, а также смежные – по химической завивке ресниц, их декорированию и моделированию бровей, каждый из них рассчитан на один день. Все необходимые для обучения материалы предоставляются учебным центром. А в конце выдается сертификат установленного образца и дисконтная карта со скидкой на всю продукцию, предлагаемую компанией. Свои обучающие программы готовят и производители наиболее популярной продукции для наращивания ресниц.

Обучающих центров и специальных программ по наращиванию еще очень и очень много. В любом случае помните, что учиться надо идти только к квалифицированным специалистам, а не к подружке с обучающим диском подмышкой. Соберите о курсах как можно больше информации и отзывов, пообщайтесь с выпускниками. И тогда будет вам счастье! В смысле, модная высокооплачиваемая специальность и толпы благодарных клиенток за дверью. Ведь вы делаете явью их сны о сказочных ресницах, так делайте это профессионально!