Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Стиль Mari Axel

Стиль Mari Axel

Во время показов Мари Аксель в первых рядах всегда можно увидеть: Славу Зайцева, Викторию Лопыреву, Ольгу Кабо, Алену Свиридову, Елену Захарову, Ларису Вербицкую, Митю Фомина и многих других. И надо сказать, что после дефиле многие из звезд торопятся заказать необычные и изящные платья MARI AXEL.

Секрет успеха Мари прост, она воссоздает вечные ценности – чувственность, женственность, элегантность, – которые никогда не теряют актуальность, но делает она это с присущим только ей стилем и обаянием, благодаря чему платья становятся такими особенными.

Яркие ткани, озорные цветочные принты, что еще нужно девушке летом? Задорные сарафаны и веселые юбки созданы из натуральных материалов, которые как нельзя лучше соответствуют сезону. Для более торжественных случаев лучше подойдут роскошные платья из струящегося шелка, которые хорошо передают «фирменный» стиль Мари и достойно украшают вечера самых красивых девушек нашей страны.

В свою очередь, специалисты нейл индустрии для некоторых показов Мари Аксель создают и дизайн ногтей моделям, которые повторяют основную тематику представляемой одежды. Стиль Mari Axel Стиль Mari Axel