Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Уход за кожей с акне

Уход за кожей с акне

Пигментация кожи

Средства за пигментированной кожей

Косметические процедуры

Косметические процедуры для кожи

Массаж

Массаж

Тыквенный пилинг HydroPeptide: глубокое очищение и оздоровление кожи

Тыквенный пилинг HydroPeptide

Проведение процедуры тыквенного пилинга способствует глубокому очищению и оздоровлению кожи различных типов - комбинированной, жирной, с проявлениями акне, гиперкератозом и признаками фотоповреждения. В процессе пилинга происходит значительное усиление микроциркуляции, что ведет к открытию пор, самоочищению выводящих протоков сальных желез и, следовательно, к устранению застойных воспалительных элементов и комедонов.

Инновационный противомикробный пептид, входящий в состав используемых косметических препаратов HydroPeptide, действуя в комплексе с салициловой кислотой, эффективно борется с пропионбактериями и способствует купированию акне. Салициловая кислота природного происхождения и энзимы тыквы удаляют отмершие роговые клетки с поверхности кожи, делая ее более гладкой и чистой, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, нормализует процесс ороговения, борется с тусклым цветом лица и гиперкератозом.

Тыквенный пилинг способствует разглаживанию рельефа кожи (морщин, заломов, пористости, постакне), ускоряет заживление, препятствует появлению воспалительных элементов и устраняет уже имеющиеся. Он интенсивно питает и смягчает кожу, улучшает ее цвет и текстуру, придает здоровый вид и сияние.

Программа предусматривает проведение омолаживающего ухода и для кожи рук.

Продолжительность процедуры - 60 минут, курс включает 6-8 сеансов с периодичностью при акне - 1 раз в неделю, при гиперкератозе и фотоповреждениях - 2-3 раза в месяц.

Протокол процедуры

Тыквенный пилингС помощью препарата Hydro-Peptide Cleanse, содержащего 10%-ную гликолевую кислоту, нейро- и аминопептиды, а также гранулы жожоба, удаляют водо- и жирорастворимые загрязнения с кожи лица, шеи и зоны декольте. Тоником HydroPeptide Tone, включающим 5%-ную молочную кислоту, нейро- и аминопептиды, а также экстракт солодки, проводят тонизацию кожи. Это обеспечивает повышение биодоступности кожи и нормализует ее pH.

Затем используют тыквенный пилинг HydroPeptide Pumpkin Peel, который содержит комплекс кислот: 15%-ную молочную, 8%-ную гликолевую, 0,5%-ную салициловую (всего 7% АНА), 3,5% полезных компонентов, выделенных из тыквы (масло из семян, фруктовый экстракт, энзимы), а также пептиды гранактив акне и перфекшн пептид РЗ. Препарат наносят на кожу шеи и лица, исключая область вокруг глаз, на 3-6 минут, а затем удаляют с помощью влажных теплых компрессов или спонжей.

При необходимости выполняют мануальную или ультразвуковую чистку лица, завершающуюся нанесением тоника HydroPeptide Тоnе.

Для выполнения массажа смешивают 0,5 мл сыворотки HydroPeptide Serum и 1,25 мл масла HydroPeptide Massage Oil. Массаж обеспечивает интенсивное питание, регенерацию, омоложение и увлажнение кожи, насыщение ее амино- и нейропептидами, факторами роста, производными молозива в сочетании с натуральными маслами.

Тыквенный пилинг Далее наносят маску HydroPeptide Anti-Stress Mask, содержащую аминопептиды, стволовые клетки эхинацеи и молочную кислоту. Маска усиливает действие энзимов, активизирует обменные процессы, оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Через 7-10 минут после удаления маски на кожу наносят HydroPeptide Топе.

Не дожидаясь окончания экспозиции маски, приступают к массажу рук, обеспечивающему питание и увлажнение кожи, насыщение ее пептидами. Для этого увлажняющую сыворотку HydroPeptide Moisturize смешивают с массажным маслом HydroPeptide Massage Oil.

Для интенсивного восстановления, увлажнения и защиты кожи сыворотку HydroPeptide Serum, обогащенную амино- и нейропептидами, факторами роста и производными молозива, массажными движениями распределяют по лицу, шее и области декольте, а после ее впитывания на верхнее и нижнее веко наносят препарат HydroPeptide Eye. Далее в зависимости от типа кожи используют следующие препараты: для нормальной, комбинированной и жирной - HydroPeptide Face; для нормальной, сухой и обезвоженной - HydroPeptide Power Lift.

В случае активной инсоляции для защиты кожи на лицо, шею и область декольте равномерным слоем наносят солнцезащитное средство HydroPeptide SPF 30, включающее физические УФ-фильтры и растительные антиоксиданты.