Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Свадебный дизайн ногтей

Свадебный дизайн ногтей

Шикарное свадебное платье, обручальные кольца, изысканные украшения, роскошный лимузин, марш Мендельсона, нежный букет из ароматных цветов - это воплощение мечты каждой девушки о сказочной свадьбе.

В этот торжественный и наполненный яркими событиями день невеста хочет быть самой неотразимой и неповторимой. Такой важный момент, как создание идеального свадебного образа, необходимо доверить исключительно профессиональным мастерам. Особое внимание следует уделить свадебному дизайну ногтей.

Свадебный дизайн ногтей

Свадебный дизайн ногтей

Акварельный букет

Шаг 1. Подготавливаем ноготь к акварельной росписи.

Шаг 2. Наносим тонкими линиями акварельные контуры букета роз и ромашек.

Шаг 3. Розово-фиолетовым сочетанием цветов прокладываем тени на лепестках роз, мягко растушевывая их в сторону света.

Шаг 4. Смешав оливковый зеленый и желтый, прорабатываем лепестки ромашек. Серединки ромашек прокрашиваем в несколько этапов. Сначала полусухой кистью желтым пастельным цветом набиваем первый слой. Затем розовой пастелью, полученной при смешивании ярко-розовой и белой акварели, также набивая точками, прокладываем свет в середине ромашек.

Шаг 5. Смесью оливково-зеленой и ультрамариновой акварели изображаем листья вокруг букета.

Шаг 6. Прорисовку цветов выполняем, смешав розово-фиолетовый и сепию. Листья прорисовываем цветом, полученным при смешивании индиго и оливкового. Вензеля изображаем оттенком ультрамарин. Между розами проставляем белые точки.

Когда жених будет надевать на пальчик обручальное колечко, когда в хрустальном бокале будет искриться и пениться шампанское, к рукам невесты будет приковано самое пристальное внимание всех присутствующих.

Профессионально выполненный свадебный дизайн ногтей должен быть переполнен вдохновением создателя образа. Свадебный нейл-дизайн - это своего рода полотно, на котором мастер ногтевого сервиса передает неповторимый и индивидуальный образ, будь это классика, авангард, элегантность, романтичность, нежность или сентиментальная женственность, подчеркивая при этом момент радости и волнительного счастья.

Цветовая гамма свадебного дизайна

Объединяющей чертой большинства деталей свадьбы является цветовая гамма, и в ее создании особую роль играют цветы. Они являются важным атрибутом оформления любой свадьбы, ими украшают прическу, из них создается неповторимый свадебный букет, они изображаются на ногтях невесты.

Специалист подберет цветовое решение дизайна ногтей, гармонирующее с платьем, аксессуарами и букетом, идеально подходящее к свадебному образу невесты и отвечающее тенденциям моды. Ультрамодный тренд 2012 года - это романтичный образ. Классическим,безусловно, остается белый цвет, но кроме этого, сказочную атмосферу долгожданного дня подчеркнут «вкусные» оттенки персикового, оранжевого, нежно-золотистого, лавандового, сиреневого, нежно-салатового цветов.

Таким образом, в этом году радостное и романтичное настроение обворожительных невест подчеркнут нейл-дизайны с изображением нежных цветов в различных техниках. Особое внимание уделим акварельной технике и объемной лепке.

Свадебная лепка на ногтях

Свадебный дизайн ногтей

Шаг 1. Камуфлирующим акрилом выкладываем ногтевое ложе. Выполняем растяжку от линии «улыбки» к середине свободного края золотым глиттерным акрилом.

Шаг 2. От кончика свободного края растягиваем сиреневый акрил.

Шаг З. Поверх сиреневого цвета наносим белый акрил, и пока не произошла полимеризация, дотсом прорезаем вензеля. Моделируем ноготь прозрачным акрилом, опиливаем и шлифуем.

Шаг 4. На перекрытой Тор-гелем поверхности лепим бутон розы и поднимаем его вертикально.

Шаг 5. Лепим следующий лепесток заостренной формы и так же его поднимаем.

Шаг 6. Из четырех заостренных лепестков формируем середину розы.

Шаг 7. Лепим многоярусную розу.

Шаг 8. Дополняем композицию нежно-сиреневыми бутонами.

Шаг 9. Набрав поочередно на кисть фиолетовый, зеленый, желтый неоновый и белый акрилы, лепим листья.

Шаг 10. Вокруг цветов на прозрачный акрил приклеиваем белые бульонки.

Одним из наиболее актуальных вариантов свадьбы на сегодняшний день является оформление в стиле винтаж, то есть винтажная свадьба. Торжество в таком стиле - это прекрасная возможность ненадолго погрузиться в очарование старины, примерить старинное платье с нежным кружевом, закрыть лицо вуалью или надеть элегантную маленькую шляпку. Винтаж - это прежде всего вариации на тему воплощения модных тенденций прошлого, точнее их проявления в специфике массовой культуры, интерьере, одежде и, конечно же, в маникюре. Свадебный винтаж сегодня - это розово-серебряная палитра или розовое «золото», или, скажем, цвет «старых итальянских кружев». Винтаж бывает элегантным, нежным, теплым, романтичным и т.д. В этом стиле уместны будут рисунки кружев, вензелей, имитация кракелюра, эффект состаривания или эффект потертости, подойдут цветы разной техники исполнения и т.д.

Основой для подобных дизайнов может служить цветовая гамма от белого, цвета шампань, светлого серебра до золота и его оттенков. Немаловажным будет добавление камней достаточного большого размера, чтобы сымитировать значительный элемент винтажной свадьбы - брошь - она может быть украшена ажуром, выполненным в технике рисунка, акриловой акварели или лепки, при этом ограничений в размерах цветов быть не должно, это могут быть цветы как в миниатюре, так и достаточно больших размеров, которые подчеркнут помпезность, величие винтажного стиля.

Свадебный дизайн ногтей

Не менее интересны свадьбы в национальном стиле. Еще давным-давно, сотни, а может, и тысячи лет назад, наши предки придавали очень серьезное значение обряду свадьбы и созданию новой семьи. Со временем яркие национальные черты свадебного действа или стерлись, или остались достоянием маленьких этнических групп. Многие традиции смешались с традициями других народов, которые, как дань моде, вошли в нашу жизнь. В наше время встретить исконно украинский колорит на свадьбе можно разве что в селах с крепкими архаичными традициями. Конечно, некоторые элементы, такие как кусание каравая или обряд примерки фаты всеми незамужними подружками молодой жены, вошли и в классическую городскую свадьбу. Ввести украинские этнические элементы в современную свадьбу - хорошая идея, которая позволит сделать именно вашу свадьбу запоминающейся, особенной. Что же касается маникюра, то актуальными здесь будут дизайны, выполненные на белом фоне с имитацией рушника, сам дизайн может напоминать элементы украинского веночка, в котором доминирует мак, а вокруг - ромашки, васильки.

Свадебный дизайн ногтей

Еще хочется выделить моносвадьбу, достаточно новое и модное направление. В данном случае свадьба выполняется в одном определенном цвете, например, желто-белом, как в нашей работе. Выбранный цвет торжества доминирует везде - ив наряде свидетелей, в аксессуарах на столах, оформлении помещения и, конечно же, наряде новобрачных, где немалую роль играет маникюр невесты.

Лето красиво и мимолетно, и так хочется сохранить хотя бы малую частичку из всего многообразия подаренных этим волшебным сезоном впечатлений. Не имеет значения, что это было (или будет) - поездка в дальние страны или заброшенную деревеньку, рыбалка на тихой речке или плавание на байдарке, путешествие к дальним монастырям или отдых на морском берегу. Многозначащими для летних впечатлений могут стать и летние дизайны в маникюре, которые подчеркнут летнее настроение и помогут запечатлеть хорошие воспоминания о приятных моментах.