Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Саморазогревающаяся маска для рук

Саморазогревающаяся маска для рукСаморазогревающиеся маски в формате перчаток входит в комплекс antiage средств для рук. Она помогает бороться с возрастными изменениями кожи, дарит ей здоровое сияние. Процедура ухода проста в проведении, при этом дает потрясающий результат, заметно омолаживая кожу рук.

Маска полностью состоит из натуральных ингредиентов, которые, нагреваясь, проникают глубоко в клетки кожи, обеспечивая интенсивный уход и терапию. В состав входят пчелиный воск, масло дерева Ши, соевая сыворотка. Эти компоненты превосходно ухаживают за кожей рук во время проведения процедуры, а также обеспечивают пролонгированный эффект.

Использование маски для рук

Саморазогревающаяся маска для рук1. Нанесите на сухую кожу рук небольшое количество пилинга, помассируйте около минуты, затем смойте его теплой водой. Тем самым вы удалите отмершие клетки и очистите кожу, а значит, последующее воздействие полезных ингредиентов маски будет более эффективным.

2. Для того чтобы активировать процесс самонагревания, добавьте в перчатку теплую воду. По одному мерному стаканчику вливается в каждую сторону перчатки. Оптимальная температура воды – около 40 градусов. Положите перчатку на горизонтальную поверхность.

3. Через несколько минут после того, как залили воду, вскройте внутренний слой маски, разорвав перфорацию. Наденьте перчатки на руки клиента. Оставьте для воздействия ингредиентов маски на 15–20 минут.

4. Снимите перчатки. Проведите массаж, втирая в кожу маску, остатки удалите c помощью сухой салфетки.