Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Горячий маникюр с ароматом дыни

Горячий маникюр

Спа-средства от InGarden служат для питания, увлажнения и поддержания здоровья кожи рук. Входящие в их состав натуральные компоненты позволяют моментально преобразить даже проблемные руки. Девиз компании звучит гордо и честно: «Качественная услуга без вреда для здоровья!»

Горячий маникюр – один из самых приятных и полезных видов ухода за кожей рук и ногтей. Наиболее популярен он в осенне-зимний период, когда воздействие внешней среды особенно агрессивно. Чистящие и моющие средства, которые мы используем в повседневном быту, также усугубляют проблему сухой кожи рук. Отличное средство для питания кожи и кутикулы – горячий маникюр.

А особенно действенным такой уход будет в сочетании с ароматерапией. Интерес к этой теме особенно вырос в последние годы на волне возросшей популярности всего натурального и экологически безопасного, вместе с растущим вниманием к направлениям wellness и spa. Одна из спа-процедур это использованием средств с ароматом дыни.

Горячий маникюр1. Кисти рук помещаем в специальный лосьон, разогретый до 40 градусов. В состав спа-продуктов InGarden «Нежная дыня» входят: соевое масло, масло виноградной косточки, экстракт семян дыни и масло ши, которые великолепно увлажняют и питают кожу. Благодаря неповторимому запаху сочной спелой дыни вы не только получите изумительный результат, но и наслаждаетесь ароматерапией. Доказано, что центры головного мозга, отвечающие за обоняние и удовольствие, связаны между собой, поэтому, погружаясь в аромат спелой дыни, люди испытывают необъяснимое чувство радости.

2. В завершение спа-процедуры наносим крем. «Крем для рук InGarden» очень быстро впитывается, что позволяет мгновенно вернуться к обычному ритму жизни.

3. При желании и необходимости можно дополнить процедуру скрабированием.

Ароматный скраб из линейки спа InGarden с абразивными частичками идеален для очищения кожи рук. После такой процедуры, благодаря восстанавливающему и питательному действию препаратов, ногти станут здоровыми и блестящими, а кожа рук мягкой и увлажненной. В таком «обрамлении» и дизайн ногтей будет лучше смотреться.

Чтобы улучшить самочувствие, есть дыню рекомендуется через 2–3 часа после обеда, причем не смешивая ее с другими продуктами. В ней содержится гораздо больше витаминов, чем в арбузе, и очень много железа. Дыня способствует очищению организма. Но не стоит злоупотреблять этим ее свойством, чтобы не вывести из организма и нужные элементы.