Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Французский маникюр на 7 дней

Стойкий френч на 7 дней

VINYLUX - новые возможности для стойкого маникюра, который держится на ногтях 7 дней без сколов и с течением времени становится все более прочным. При этом с суперлаком CND очень легко работать: за считанные минуты можно выполнить не только одноцветное покрытие, но и френч. Он прост в применении, наносится без базы и высыхает за 10 минут.

1. С помощью дезинфектора производим санитарную обработку рук мастера и клиента (фото 1).

2. Обрабатываем кутикулу любым способом: классическим обрезным или препаратным с помощью средства для европейского маникюра (2). Производим дегидратацию и обезжириваем ногтевую пластину.

3. Наносим на ноготь два слоя нежно-розового покрытия новой линии (3). В этой системе цветной слой выполняет как функцию базового средства так и обеспечения сцепления с кератином ногтевой пластины!

Стойкий френч на 7 дней

Стойкий френч на 7 дней4. После высыхания покрытия рисуем линию улыбки с помощью белого лака из новой системы (4).

5. Наносим верхнее покрытие (5). Оно создает надежную защиту для цвета и разработано по технологии ProLight, которая увеличивает прочность маникюра день за днем под влиянием естественного света.

Безупречный французский маникюр готов!