Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Мода и стиль

О моде и стиле

Красота и молодость

Статьи о том, как сохранить молодость

Уход за волосами

Рекомендации по уходу за волосами

О ресницах

Наращивание ресниц

Маникюр

Маникюр

Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Педикюр

Педикюр

Изменение стиля

Пример изменения стиля

Укрепление натуральных ногтей

Укрепление натуральных ногтей

Обращаем ли мы внимание на то, что под лаком ногти не всегда выглядят здоровыми и крепкими? Замечаем ли, когда они начинают слоиться, становятся ломкими и сухими? Или вместо здорового розового цвета приобретают желтоватый оттенок? Подобные изменения ногтевой пластины обязательно имеют причину, но если начать действовать вовремя, мы в состоянии повлиять на последствия.

Компания alessandro international предлагает широкий спектр препаратов для восстановления и укрепления ногтей. С помощью Express Nail Hardener, средства для укрепления тонких и хрупких ногтей, и Express Nail Repair Pen, укрепляющей сыворотки в карандаше, можно укрепить ногти изнутри и придать им эластичность всего за 4 недели. Это настоящие эксперты в области восстановления ногтей, поскольку содержат эффективный минерально-витаминный комплекс. А Express Nail Oil, питательное масло для ногтей и кутикулы, благодаря содержанию миндального масла и масла жожоба, эффективно воздействует на источник проблемы сухих ногтей и кутикулы и помогает справиться с ней.

Минерально-витаминный комплекс:

  • Кальций придает твердость и здоровый вид ногтям.
  • Железо способствует нормальному питанию и образованию новых клеток ногтевой пластины.

Навсегда покончить с желтым оттенком ногтевой пластины поможет PRO WHITE ORIGINAL – отбеливающее средство для ногтей. Его активная формула осветлит ногти, придав им здоровый цвет и блеск. Продукт идеально подходит для ногтей с желтизной, проявившейся в результате курения, под воздействием химических средств или с возрастом.

Средства для укрепления натуральных ногтейСерия NAIL SPA включает средства для разного типа ногтей. Уход за расслаивающимися и ломкими ногтями предлагает линия NAIL SPA ROSE на основе экстракта розы. Таким ногтям не хватает естественного увлажнения, что полностью компенсируют средства данной линии. Способствуя восстановлению, препараты этой серии не только укрепляют, но и поддерживают рост ногтя. Биотин и розовое масло регулируют содержание жира в ногтях и снижают потерю влаги. Это, например, BIOTIN NAIL HARDENER, средство для укрепления ломких и расслаивающихся ногтей, и NAIL REPAIR CREAM, увлажняющий крем для поврежденных и ломких ногтей. Экстракт розы – богат витаминами C, A, группы B, жирными кислотами и минеральными соединениями, восстанавливает структуру кожи и ногтевой пластины, оказывает противовоспалительное, антибактериальное действия.

Уход для тонких и ослабленных ногтей представляет серия NAIL SPA LAVENDER. Чтобы противостоять постоянному негативному воздействию, мягким ногтям требуется дополнительная прочность. При этом их основная проблема – повышенная жирность, которая препятствует проникновению в ногтевую пластину укрепляющих компонентов. Сыворотка в карандаше NAIL GROW PEN, в состав которой входят: маточное молочко, гиалуроновая кислота и экстракт лаванды, проникает глубоко в матрикс ногтя, обеспечивая ему прочность и стабильный рост, а также регулирует выделение кожного сала.

Укрепляющее средство для тонких и ослабленных ногтей CALCIUM NAIL HARDENER ускоряет рост, укрепляет и придает дополнительную силу и прочность натуральным ногтям. Экстракт лаванды активизирует регенерацию клеток, регулирует секрецию сальных желез, действует как противогрибковое и антибактериальное средство.

Здоровые ногти так же нуждаются в поддержке. Серия средств NAIL SPA LOTUS с экстрактом лотоса создана для ухода и укрепления ногтевой пластины. COCO MANGO NAIL BUTTER, средство для кутикулы, имеющее в своем составе, помимо экстракта лотоса, также масло манго, ши, жожоба и экстракт зеленого чая. Активная питательная формула не только поддерживает, но и способствует укреплению и восстановлению естественного роста ногтей. Сыворотка для интенсивного ухода MANGO NAIL SERUM обеспечивает интенсивный уход, стимулирует рост ногтя, питает кожу и придает ухоженный вид кутикуле.

Широкий выбор средств для натуральных ногтей: основы, гели и сыворотки для кутикулы, быстросохнущие верхние покрытия, деликатные профессиональные пилки и полировщики и многое другое позволяют использовать препараты марки alessandro как для ухода, так и для восстановления натурального ногтя. Благодаря правильно подобранной формуле и сочетанию активных ингредиентов, каждая линия направлена на решение определенной задачи. При регулярном проведении процедур и использовании данных продуктов как в салоне красоты, так и в домашнем уходе, ногти будут не просто выглядеть, но и, действительно, станут здоровыми и ухоженными. Ваша мечта об идеальном маникюре – это реальность вместе с alessandro!