Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Коррекция и пластика лица

Методы коррекции возрастных изменений

Коррекция фигуры

Методы коррекции фигуры

Нежелательные волосы

Процедуры эпиляции и депиляции

Lipo-Stress – нейроактивная космецевтика для коррекции фигуры

Lipo-Stress для коррекции фигурыЧасто стресс сопровождается изменением пищевого поведения, результатом которого является общее или локализованное накопление жировых отложений. Нарушение иннервации подкожно-жировой клетчатки также считается одним из факторов, способствующих развитию целлюлита и «апельсиновой корки» на начальном этапе процесса и грубые соединительно-тканные тяжи в подкожно-жировой клетчатке на более поздних стадиях целлюлита.

Нейроактивные компоненты повышают концентрацию бета-эндорфинов и других нейромедиаторов. Препараты, содержащие эти ингредиенты, регулируя работу нервной системы, корректируют локальные и эстетические нарушения кожи. Средства этой группы являются идеальным дополнением к методам, действие которых направлено на стимуляцию биологически активных точек (акупунктуре, акупрессуре и др.).

Ученые парижского института Ericson Laboratoire разработали новую линию нейроактивной космецевтики Lipo-Stress, предназначенную для коррекции фигуры, избавления от целлюлита и избыточных жировых отложений.

Lipo-Stress и дигито-прессурный массаж устройством «Аку-ПрессПрепараты линии Lipo-Stress оказывают двойное действие:

  • нормализуют работу нейронов и улучшают иннервацию жировой ткани, что создает благоприятные условия для липолиза;
  • активируют фермент аденилатциклазу и одновременно стимулируют образование бета-эндорфинов – важнейших «антистрессовых» молекул.

Все это способствует быстрому удалению жира.

Средства Lipo-Stress для коррекции фигурыГлавными компонентами препаратов линии являются инновационные биокомплексы глутрапептид и бетафролин. Глутрапептид (Glutrapeptide) получен биотехнологическим путем, действует подобно фактору роста нервов (NGF). Более чем на 20% удлиняет отростки нервных клеток, повышает их жизнеспособность и метаболическую активность. В результате улучшается иннервация жировой ткани, создаются оптимальные условия для протекания липолитических процессов. Бетафролин (Вetaphroline) является биотехнологическим производным экстракта тефрозии пурпурной (Tephrosia purpurea). Более чем на 63% увеличивает синтез бета-эндорфинов кератиноцитами и одновременно на 85% повышает интенсивность липолиза.

Процедура lipo-stress

Точки дигитопрессурного массажаПродолжается в среднем 1 час 15 минут и включает следующие этапы:

  • нанесение сахарного скраба «Липо-Гам»;
  • проведение дигито-прессурного массажа с помощью специального устройства «Аку-Пресс» (рис. 1, 2);
  • нанесение нейроактивного «Липолитического концентрата»;
  • выполнение антицеллюлитного массажа с использованием разогревающего кожу термоактивного массажного крема;
  • обертывание с использованием термоодеяла или специальной фольги (по выбору косметолога);
  • нанесение нейроактивного флюида «Дестресс».

После завершения процедуры пациенту не требуется принимать душ.

Lipo-StressДля достижения выраженного эстетического результата достаточно провести 6–8 процедур с периодичностью 1–2 раза в неделю. С целью усиления эффекта и пролонгирования результата процедуры рекомендуется использовать для домашнего ухода специальный набор Lipo-Stress.

Входящие в его состав антицеллюлитную сыворотку и флюид нужно активировать перед использованием путем их смешивания, после этого образуется средство для лечения целлюлита, устранения избыточных жировых отложений, которое следует ежедневно наносить на проблемные зоны.

Эффективность препаратов Lipo-Stress была подтверждена исследованиями, проведенными in vivo под наблюдением дерматологов в течение 28 дней в группе женщин-добровольцев 30–50 лет. Как показали результаты исследований, при применении препаратов, содержащих Glutrapeptide, отмечалось уменьшение окружности плеча – на 4 см, таза – на 6 см, бедер – на 3,5 см. У всех женщин выявлено значительное повышение плотности и эластичности кожи.