Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Коррекция и пластика лица

Методы коррекции возрастных изменений

Коррекция фигуры

Методы коррекции фигуры

Нежелательные волосы

Процедуры эпиляции и депиляции

Elemis – новая программа для борьбы с целлюлитом

Средства Elemis

От 80 до 90% женщин имеют выраженные признаки целлюлита. Причинами его развития являются наследственность, гормональный дисбаланс, стресс, избыточная масса тела, малоподвижный образ жизни, нарушения пищеварения, вредные привычки и неправильное питание.

В основе целлюлита лежит гипертрофия адипоцитов и застойные явления в жировой ткани, которые способствуют запуску процесса распада волокон коллагена и эластина, провоцируют развитие патологических изменений в соединительной ткани.

В результате застоя и деградации коллагена на поверхности кожи формируются неэстетичные бугорки и отечность, которые локализируются в основном в области бедер и ягодиц. Появление «апельсиновой корки» на коже также связано с понижением ее плотности, увеличением объема жировых клеток и их проникновением в верхние слои кожи.

Проблему коррекции целлюлита успешно решили специалисты всемирно известной компании Elemis. Они предлагают стимулировать регенерационные процессы в коже с помощью уникальных комплексов активных ингредиентов, содержащихся в линии препаратов для домашнего применения и для использования в салоне. Все препараты линии воздействуют на проблему на клеточно-молекулярном уровне, идеально дополняя друг друга.

Средства предназначенные для домашнего применения включают 5 серий продуктов: Anti-age, «Релаксация», «Пробуждение», «Экзотика» и «Скульптор тела».

Предлагаемые программы лечения целлюлита включают 4 последовательных этапа и направлены на детоксикацию и восстановление эластичности кожи проблемных зон:

  1. подавление альфа-рецепторов, угнетение липогенеза, активизация бета-рецепторов, стимуляция липолиза;
  2. лимфодренаж и стимуляция периферического кровообращения;
  3. улучшение тонуса сосудов и стимуляция работы мышц;
  4. повышение эластичности кожи и моделирование контуров тела.

"Моделирующая система" для домашнего применения

В состав средств входят липосыворотка и лифтинг-крем. Они включают натуральные активные ингредиенты, такие как экстракты перуанской лианы, амазонской цекропии, ламинарии и бурой водоросли скопария, которые активизируют микроциркуляцию в коже, улучшают тонус сосудов, выводят токсины и продукты жизнедеятельности клеток, предотвращают накопление жира в адипоцитах. Вместо кофеина препараты содержат экстракт лепестков горького апельсина, обладающий выраженным дренажным эффектом и при этом абсолютно безопасный.

Препараты следует применять утром и вечером в течение 28 дней. Независимые клинические исследования участвующих в эксперименте женщин, которые в течение 28 дней использовали Моделирующую систему от Elemis, включающую 2 средства, показали следующие результаты:

  • 96% – уменьшение объемов тела на 100 мм2;
  • 92% – уменьшение явлений целлюлита на 6%;
  • 98% – улучшение тонуса и текстуры кожи.

"Скульптор тела" - профессиональные антициллюлитные средства

Продукты серии «Скульптор тела» воздействуют на все проблемы кожи, связанные с профилактикой и борьбой с целлюлитом и лишним весом. Профессиональный антицеллюлитный уход представляет собой не просто глубокий массаж проблемных зон, а последовательный и продуманный комплекс манипуляций, направленный на глубокое очищение и детоксикацию, активизацию микроциркуляции, моделирование контуров тела, выведение излишков жидкости, улучшение внешнего вида кожи и устранение проявлений целлюлита. Позволяет добиться видимого результата всего за одну процедуру.

Протокол антицеллюлитной процедуры

Антицеллюлитная процедура

Этап 1. Массаж щеткой из кактуса

Специалист прорабатывает тело массажной щеткой, изготовленной из натуральных колючек кактуса (в то время, как обычно в процедурах используются щетки из искусственного материала). Массаж способствует очищению и отшелушиванию кожи, улучшает ее текстуру и цвет, стимулирует процессы микроциркуляции и лимфодренажа, обеспечивает выведение токсинов, препятствует развитию целлюлита, усиливает усвоение других средств Elemis. Двигаясь от стоп, вдоль конечностей по направлению к сердцу, проработайте все тело массажной щеткой.

Этап 2. Нанесение альгинатной маски

Очищающая альгинатная маска Peel Off глубоко очищает и моментально разглаживает кожу. Содержит ценные эфирные масла березы и фенхеля, которые препятствуют развитию целлюлита, усиливают лимфо- и кровообращение, стимулируют клеточный метаболизм, восстанавливают эластичность и упругость кожи. На проблемные зоны плотным слоем нанесите альгинатную маску Peel Off. Через 15–20 минут удалите маску «листом», остатки снимите варежками.

Этап 3. Колон-массаж

Стимулирующий колон-массаж живота улучшает работу органов брюшной полости и усиливает перистальтику кишечника. В процессе его выполнения специалист посредством мануальных манипуляций имитирует естественные процессы, которые протекают в здоровом организме – лимфо- и кровообращение, сокращение и расслабление мышц, моторику кишечника и дыхание. Таким образом, стимулируя обмен веществ, процессы регенерации и липолиза, специалист как бы ускоряет «замедлившийся бег часов». В результате активизируется моторика желудка, улучшаются перистальтика кишечника и работа органов брюшной полости.

При выполнении массажа специалист придерживается единого с пациентом ритма дыхания, что способствует устранению симптомов стресса. Выполните колон-массаж. Используя лимфодренажные техники, проработайте переднюю и заднюю поверхность бедер.

Продолжительность процедуры – 60 минут.

Результат проведения процедуры:

  • выведение из организма лишней жидкости;
  • повышение тонуса и эластичности кожи;
  • значительное уменьшение внешних проявлений целлюлита;
  • моделирование силуэта, уменьшение объемов тела.

Для достижения максимальных результатов рекомендуется проведение двух процедур еженедельно в течение месяца, далее – для поддержания достигнутого эффекта – одной процедуры в месяц.