Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Инъекционные методы

Инъекционные методы коррекции возрастных изменений

Аппаратная косметология

Аппаратные методы коррекции возрастных изменений

Особенности проведения редермализации препаратом Hyalual 1,1%

Редермализация

Значительный прорыв в косметологии произошел благодаря появлению редермализации - нового метода, действие которого направлено на стимуляцию процессов саморегуляции, обеспечивающих физиологичное восстановление кожи.

Редермализация представляет собой метод, проведение которого способствует запуску сложных взаимосвязанных биохимических и морфологических реакций, происходящих в дермальном слое кожи и направленных на восстановление и нормализацию физиологических функций.

Для реализации этой задачи используют препарат нового поколения Hyalual (Гиалуаль), содержащий гиалуроновую кислоту и сукцинат(натриевую соль янтарной кислоты). Оба компонента, являясь естественными метаболитами человеческого организма, физиологично воздействуют на структуры кожи, не вызывая осложнений и побочных реакций при использовании.

Сукцинат обеспечивает выраженный восстанавливающий и антиоксидантный эффект, активно блокирует свободные радикалы, оказывает позитивное влияние на обмен веществ в коже. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и стабилизирует все биохимические процессы, играет важную роль в поддержании межклеточного и клеточного гомеостаза.

Редермализации препаратом HyalualНизкая концентрация гиалуроновой кислоты в препарате позволяет использовать его для коррекции проблем молодой кожи у пациентов 20-35 лет, а также в зонах, где противопоказаны агрессивные вмешательства, например периорбитальная зона.

Техника введения - только папульная, линейные инъекции проводить нецелесообразно из-за малого количества гиалуроновой кислоты. Процедура характеризуется коротким восстановительным периодом -12-24 часа.

Показания к применению препарата Hyalual с концентрацией 1,1%

  • профилактика хроно- и фотостарения кожи;
  • при первых признаках старения у пациентов 25-35 лет;
  • коррекция проявлений преждевременного старения типа «усталое лицо», которое вызвано такими факторами, как стресс, вредные привычки, несбалансированный режим питания, проживание в мегаполисе и т. д.;
  • коррекция первых возрастных изменений кожи (обезвоживание, морщины);
  • жирная кожа в любом возрасте;
  • кожа после перенесенной угревой болезни (постакне);
  • коррекция пигментаций;
  • состояние кожи до и после пластических операций, глубоких и срединных пилингов, шлифовок;
  • сухая кожа лица в возрасте 25-35 лет;
  • кожа лба в любом возрасте;
  • область шеи до 40 лет;
  • кисти рук (как монопроцедура - до 35 лет, в комплексе с химическим пилингом -после 35 лет).
  • телогеновая алопеция.

При редермализации препаратом Hyalual достигается видимый результат омоложения кожи, замедляется ее старение за счет максимального увлажнения, восстановления метаболических процессов и выраженного антиоксидантного эффекта. Введение препарата Hyalual позволяет оптимизировать все биологические функции кожи, а благодаря прямому влиянию сукцината - осуществить стимуляцию главной клетки дермы, фибробласта.

Редермализации препаратом HyalualТаким образом, процедура редермализации позволяет подготовить кожу и восстановить (нормализовать) в ней процессы после негативных воздействий - чрезмерной инсоляции, оперативного вмешательства и т.д. В зависимости от выраженности процесса и возраста пациентов им могут быть назначены различные курсы редермализации:

  • в возрасте 20-30 лет - 2-3 процедуры 1 раз в две недели, поддерживающий курс - 1 процедура, выполняемая раз в полгода;
  • в возрасте 30-35 лет - 3-4 процедуры 1 раз в две недели, поддерживающий курс - 1 раз в полгода;
  • в возрасте 35-45 лет - 3-4 процедуры 1 раз в две недели, поддерживающий курс - 1 раз в месяц.

Процедура редермализации показана как при сухой, так и при жирной коже, в комплексном лечении проблемной кожи и коррекции возрастных изменений. Она абсолютно безопасна и высокоэффективна. Результат виден уже после первой процедуры, а в процессе проведения последующих сеансов он нарастает. После выполнения редермализации кожа выглядит молодой и здоровой, улучшаются ее рельеф и текстура, мелкие морщинки разглаживаются, а глубина крупных морщин заметно сокращается. За счет усиления микроциркуляции улучшается цвет кожи, уменьшается пигментация; застойные пятна и атрофические рубцы становятся менее заметными. Имеются данные о том, что редермализация препятствует появлению новообразований.

Редермализация может с успехом применяться и при проблемах волос, поскольку сукцинат активизирует кровообращение в коже головы и оксигенацию волосяных фолликулов.