Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Инъекционные методы

Инъекционные методы коррекции возрастных изменений

Аппаратная косметология

Аппаратные методы коррекции возрастных изменений

Гомеопатический препарат Гомеоформула для коррекции возрастных изменений

Препарат Гомеоформула для коррекции возрастных изменений

План косметических мероприятий включает применение комплексных антигомотоксических препаратов, в состав которых клеточные катализаторы, органопрепараты, гомеопатические компоненты, нозоды и др. Ингредиенты Гомеоформулы влияют на различные звенья патогенеза, усиливая эффект друг друга.

Благодаря сочетанию в одном продукте разноплановых активных веществ препараты действуют одновременно на уровне клеток, тканей, органов и организма в целом. За счет этого достигается коррекция как тканевых, так и системных механизмов развития патологических состояний, а также ускоряются процессы самоочищения органов и тканей, восстанавливаются их метаболические и функциональные резервы.

Индивидуальная косметологическая программа включает:

  • сеансы гомеомезотерапии с элементами акупунктуры;
  • местную терапию (мезо-интерфейс);
  • лечение сопутствующих заболеваний.

Биомезотерапия грыж верхнего и нижнего века

Процедура коррекции век препаратом ГомеоформулаОдной из сфер применения данного холистического подхода является коррекция возрастных изменений в периорбитальной области. В ходе лечения применяются комплексные гомеопатические препараты Гомеоформула 1, Гомеоформула 2 и Гомеоформула 3; при необходимости подключается Гомеоформула 5.

Рекомендованный курс состоит из 10 процедур, проводимых один раз в неделю. Для закрепления результата необходимы 3-4 поддерживающих сеанса раз в две недели. Возможно повторение курса два раза в год.

Гомеоформула 1 включает 21 компонент. Обладает липолитическим эффектом, улучшает обмен веществ, способствует выведению токсинов и продуктов расщепления жиров. Благодаря своим дренирующим свойствам обеспечивает быстрое уменьшение объема грыж. Успешно борется с гипертрофией и гиперплазией адипоцитов.

Гомеоформула 2 содержит 24 ингредиента. Активизирует обмен веществ в клетках и блокирует образование новых жировых отложений. Снимает спазм капилляров, облегчая выведение излишков межклеточной жидкости и оказывая дренирующее действие; повышает тонус стенок капилляров и вен. Укрепляет коллагеновый каркас кожи.

Гомеоформула 3 состоит из 21 компонента в низком разведении. Отличается мощным лифтинговым и тонизирующим эффектом. Стимулирует обмен веществ, а также образование нового коллагена, протеогликанов и других структур соединительно-тканного каркаса дермы. В основе омолаживающего действия данного комплекса лежит увеличение выработки энергии клетками, повышение плотности гиалоплазмы, а также ускорение созревания фибробластов за счет активизации факторов роста последних.

Продукт содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза эндогенных белков. Обладает дренирующими свойствами, ускоряет выведение из тканей жидкости и токсинов. Повышает тонус капилляров и вен. Обеспечивает быстрое достижение стойкого, длительно сохраняющегося результата.

Гомеоформула 5 включает 16 компонентов. В данной лечебной программе применяется для борьбы с темными кругами под глазами, а также с выраженными отеками. Средство улучшает микроциркуляцию, повышает тонус и укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует их проницаемость, что способствует устранению отечности.