Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Антивозрастнои уход за кожей с Hyalogy

Косметика Hyalogy

Forlle'd, один из лидеров мировой высокотехнологичной профессиональной косметики, расширяет линию антивозрастного ухода за кожей с драгоценной платиной HYALOGY PLATINUM. Новейшие достижения в области нанотехнологий и дерматокосметологии позволили разработать высокоэффективные продукты с максимальной биодоступностью, обладающие непревзойденными антиоксидантными свойствами. Органическая ионизированная ультра низкомолекулярная драгоценная платина Hyalogy, являясь ключевым ингредиентом всей серии Hyalogy Platinum, противодействует разрушительному действию всех известных форм активного кислорода. А уникальный комплекс ингредиентов с запатентованной низкомолекулярной гиалуроновой кислотой Hyalogy обеспечивает регенерацию и увлажнение глубоких слоев кожи.

Forlle'd представляет новинки платиновой серии Hyalogy Platinum Eye Cream и Face Cream

Platinum Eye Cream помогает вернуть молодость легкоуязвимой и наиболее подверженной возрастным изменениям коже вокруг глаз, уменьшая пигментацию, предотвращая отеки, значительно увлажняя и придавая тонус коже. Platinum Face Cream помогает замедлить основные механизмы старения кожи лица, эффективно защищая от губительного действия свободных радикалов, значительно улучшает структуру и внешний вид кожи, повышая тонус и увлажненность изнутри.

Основной задачей платиновой серии Hyalogy Platinum от Forlle'd является замедление механизмов как физиологического, так и фотостарения с помощью контроля над основными биохимическими реакциями, лежащими в патогенезе старения кожи - в частности, над окислением и неферментативным гликозилированием биологических молекул.

Среди множества известных и используемых в настоящее время в косметической продукции антиоксидантов (коэнзим Q10, полифенол, витамин С, липоевая кислота и другие) платина является самым сильным. Платина уникальна своей способностью нейтрализовать практически все формы активного кислорода. Более того, в то время как другие антиоксиданты теряют свои свойства после нейтрализации оксиданта, платина сохраняет свою активность, так как является катализатором реакции, превращая активный кислород в воду.

Существенное значение для проявления антиоксидантных свойств, эффективности и безопасности применения платины в косметологии имеет размер ее частицы. Как известно, частицы платины размером более одного микрометра образуют в воде коллоидный раствор. Такой раствор имеет низкую проникающую способность и слабую антиоксидантную активность.

Учеными лаборатории Forlle'd с помощью современных высокотехнологичных разработок размер частицы платины Hyalogy Platinum был уменьшен до 0,2 нанометра. Такой сверхмалый размер позволяет платине легко вступать в реакцию с водой, образуя не коллоидный, а водный раствор. Такой раствор более естественен для клеток кожи, а водные частицы, вступившие в реакцию с металлом, имеют схожий заряд с частицами платины, тем самым значительно повышая ее проникающую способность и антиоксидантные свойства.

С целью повышения эффективности антиоксидантной защиты платины требуется сделать ее частью органического соединения. Подвергнув частицы платины процессу ферментации грибами рода Aspergillus, ученые лаборатории Forlle'd получили уникальное органическое соединение ионизированной платины.

Наряду с уникальными антиоксидантными свойствами платина способна активировать работу клеток кожи. Данная способность платины подтверждена многочисленными научными исследованиями.

Экстракт семян подорожника Plantagoside, введенный в состав Platinum Face Cream и Platinum Eye Cream, подавляя реакцию гликации белков, доказано уменьшает глубину морщин, предотвращает появление возрастных пигментных пятен и поддерживает внутреннюю структуру кожи, сохраняя ее плотность и эластичность.

Platinum Eye Cream от Forlle'd дополнен универсальным геропротектором - карнозином, являющимся антиоксидантом, антигликационным агентом, хелатором тяжелых металлов, нейро- и стрессопротектором. Карнозин способствует удалению поврежденных белков, что предотвращает возрастное снижение способности тканей к регенерации и задерживает старение фибробластов.

В состав Platinum Eye Cream и Platinum Face Cream, помимо компонентов, влияющих на патогенетические реакции старения, введены комплексы, улучшающие внешний вид и качество кожи.

  • Пептиды - их воздействие влияет на реструктуризацию дермального матрикса.
  • Экстракт коры белой ивы, гидролизат чернослива - обладают легким отшелушивающим и осветляющим действием, помогают выровнять тон кожи.
  • Эсцин - обладает капипляропротекторным и противоотечным действием.
  • Рускогенин - снимает красноту и способствует осветлению кожи периорбитальной области.

Действие активных ингредиентов Platinum Eye Cream и Platinum Face Cream усиливается запатентованными и высокоэффективными ингредиентами Forlle'd:

  • низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, связанной с комплексом ионизированных минералов, гидролизатов биомембраны и протеина жемчуга,
  • хондроитином сульфата.
  • эпидермальным фактором роста.

Такая комбинация ингредиентов обеспечивает глубокую регенерацию и восстановление структуры кожи на всех уровнях. Результатами сочетанного воздействия природных компонентов и уникальных высокотехнологичных ингредиентов, входящих в состав Platinum Eye Cream и Platinum Face Cream, являются:

  • разглаживание морщин,
  • глубокое увлажнение,
  • выравнивание цвета,
  • тонизация,
  • лифтинг кожи.

Линия особенно рекомендуется для кожи с признаками фотостарения, пигментированной, сухой, теряющей тонус и эластичность. А также для кожи, подверженной стрессу, воздействию неблагоприятной окружающей среды больших городов, избыточному воздействию УФ-лучей. страдающей от последствий курения и несбалансированного питания.

Препараты применяются как в домашнем, так и в профессиональном уходе за кожей. В домашних условиях аппликации препаратов производятся 2 раза в день не менее полутора месяцев. Кратность профессиональных процедур - 1 раз в неделю, курсом 12 процедур.