Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Pevonia: натуральность, эффективность, безопасность

Косметика Pevonia

На протяжении более двух десятков лет спа-бренд Pevonia является одним из самых популярных лидеров на американском рынке в области косметических средств для ухода за кожей, созданных на основе натуральных ингредиентов. Бренд Pevonia был создан в США в 1991 году разработчики, которых посвятили всю свою жизнь разработке системы косметического и спа-ухода за лицом и телом, а также обучению специалистов. По словам создателей, они хотели «предложить марку, которая соответствовала бы потребностям как клиентов, так и профессионалов».

И действительно, линия средств Pevonia, включающая высокоэффективные косметические средства для домашнего и профессионального ухода, обеспечивает выраженные результаты при применении у клиентов разного возраста, с любым типом кожи, независимо от их этнической принадлежности. Бренд Pevonia основан на трехступенчатой концепции, суть которой состоит в использовании передовых технологий при производстве средств, применении высокоэффективных натуральных ингредиентов и профессиональном обучении косметологов. В лаборатории Pevonia специалисты комбинируют ингредиенты, чтобы усилить благотворное действие каждого из них на кожу.

Инновации в составе косметических средств Pevonia

Эмульсия «вода – масло – вода»

Это тройная эмульсия, использование которой в косметических средствах обеспечивает постепенное высвобождение активных компонентов и пролонгированное действие композиции. Она защищает ингредиенты от дегидратации, тем самым повышая эффективность продукта. Трехфазные кремы Pevonia характеризуются быстрой абсорбцией увлажняющих компонентов, обеспечивающих интенсивную гидратацию и длительный, накопительный результат.

Микроэмульсия

Микроэмульсия представляет собой систему, в которой активная субстанция, обычно не растворимая в воде, находится во взвешенном состоянии в водной фазе в виде мелких частичек. При ее использовании обеспечиваются:

  • высокая физическая и химическая стабильность препарата и улучшение его текстуры за счет мелкодисперсности композиции;
  • сходство мельчайших микроструктур препарата с липидами рогового слоя кожи;
  • выраженная растворимость ингредиентов;
  • повышенная абсорбция кожей активных компонентов препарата за счет малого размера частиц эмульсии;
  • улучшение сенсорных свойств препарата, что способствует оптимальному усвоению кожей его активных компонентов.

Лиофилизация

Способ мягкой сушки веществ, при котором целевой продукт сначала замораживается, а затем помещается в вакуумную камеру. Преимущества такого способа обработки: отсутствие воздействия высоких температур, сохранение дисперсной фазы препарата, возможность использования летучих растворителей. Метод лиофилизации позволяет получать вещества без потери их структурной целостности и биологической активности. Лиофилизированные препараты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.

Преимущества косметики PevoniaОксизомы

Липосомы нового поколения, содержащие в своих мультиламиллярных структурах стабилизированный витамин С и витамин Е. Мембраны липосом, состоящие из соевого лецитина, обеспечивают сохранность их содержимого, чувствительного к изменению кислотности (рН) окружающей среды. Исследования показали, что трансдермальная доставка аскорбиновой кислоты с помощью оксизом повышает ее биодоступность до 85%.

Микроматрикс

Заключается в использовании микрочастиц, которые способны улавливать активные ингредиенты, а при нанесении на кожу (при растирании или массажных движениях) высвобождать их. Микрочастицы удерживают вещества и, медленно высвобождая ингредиенты, постепенно насыщают ими кожу, индуцируя выраженный лечебный эффект. Медленно, в течение 12 часов, рассеивая активные ингредиенты, микрочастицы обеспечивают контролируемое и равномерное проникновение их в кожу.

При использовании технологии микроматрикс:

  • усиливается эффективность средства;
  • уменьшается раздражение, вызываемое сильнодействующими ингредиентами;
  • происходит постепенное поглощение кожей полезных веществ;
  • формируется постоянный антибактериальный эффект;
  • уменьшается чувствительность кожи;
  • обеспечиваются устойчивые результаты.

Биомиметические липосомы

При использовании этой технологии активный пептид доставляется в кожу в липосомах, созданных из фосфолипидов, идентичных по структуре и строению фосфолипидам кожи. Микрокапсулы легко проникают в кожу, присоединяются к липидам, затем постепенно высвобождают активный компонент, обеспечивая ему лучшую проникающую способность. Липосомы защищают пептиды от разрушения, транспортируют их через кожный барьер, усиливают их поглощаемость кожей за счет длительного и постепенного высвобождения.

Особенности Pevonia

Компания Pevonia заботится о защите и сохранении окружающей среды. Новые средства не тестируются на животных и выпускаются в упаковке из биоразлагаемых материалов. Благодаря применению передовых технологий препараты не содержат парабенов, спирта, ланолина, минеральных масел, парааминобензойной кислоты, искусственных красителей и ароматизаторов, формальдегида и лаурилсульфата натрия.

Отмеченные различными наградами за высочайшее качество и доказанную эффективность средства и спа-процедуры марки Pevonia пользуются популярностью и спросом у потребителей и профессионалов во всем мире. Марка представлена более чем в 100 странах в самых престижных спа-центрах.

Линия Pevonia включает специализированные средства для домашнего ухода и разнообразных профессиональных спа-процедур:

  • для лица и шеи – превентивный и антивозрастной уход, лифтинг и сияние, выравнивание поверхности и тона кожи, уход за гиперчувствительной кожей с розацеа и проблемной кожей с акне, уход за кожей вокруг глаз, губ и областью декольте;
  • для тела – эксфолиация и детоксикация, релаксация и антистресс, ревитализация и восстановление, укрепление, омоложение и моделирование силуэта, гидротерапия, уход за кожей рук и ног, солнцезащитный уход и восстановление после инсоляции, стоун-терапия.

Компания Pevonia устанавливает высочайшие стандарты качества на косметическом рынке, регулярно предлагая своим клиентам новые эффективные продукты.