Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Экспресс-уход за телом c косметикой Rebion

RebionРоссийская компания «Ребион» специализируется на создании липосомной косметики на основе натуральных активных ингредиентов: высокая эффективность подобных продуктов и системный подход при создании средств для ухода за кожей позволяют марке успешно решать вопросы сохранения молодости и здоровья кожи.

Косметику Rebion можно применять как самостоятельно, так и в сочетании со средствами других фирм, а также использовать при проведении различных процедур для тела – ручного и аппаратного массажа, гидромассажа, эпиляции, пилингов. Деловым людям, у которых постоянно не хватает времени на продолжительные процедуры, компания предлагает высокоэффективную экспресс-программу для тела, которая обеспечивает повышение тургора и глубокое увлажнение кожи, дает выраженный эффект лифтинга, позволяет добиться быстрой ревитализации кожи, улучшения ее защитных свойств и ускорения процессов регенерации.

Ход процедуры ухода за кожей косметикой Rebion

Перед началом сеанса и по мере проведения процедуры в помещении распыляют гель-спрей «Сальвит» на основе фитокомплекса из экстрактов шалфея и репейника, а также смолы сосны. Косметика Rebion насыщает воздух биорегуляторами антидепрессантами, оказывает противомикробное и противовирусное действие. Свежий аромат помогает клиенту достичь релаксации.

Далее на проблемные участки равномерно наносят крем-гель Rebion для тела и проводят легкий пластический массаж до полного впитывания средства. Препарат обеспечивает интенсивный увлажняющий и охлаждающий эффект, идеально удовлетворяя потребности кожи, пострадавшей от избыточного ультрафиолетового облучения или действия экстремальных климатических факторов.

Следующий этап проводится при необходимости. Локально (можно в виде маски на 15–20 минут) наносят интенсивную сыворотку, которую подбирают индивидуально с учетом показаний.

  • Сыворотка Rebion для укрепления защитных свойств кожи оказывает выраженное противовоспалительное и сосудоукрепляющее действие, ускоряет заживление повреждений, быстро снимает зуд, отечность и воспаление после эпиляции, инсоляции и пилингов. Косметика подходит для кожи любого типа, особенно склонной к высыпаниям и страдающей от грибковых заболеваний. Поскольку в состав косметики Rebion входят эфирные масла, при нарушенной барьерной функции кожи в первые минуты может отмечаться легкое жжение, которое исчезает через 2–10 минут.
  • Сыворотка-лифтинг Rebion способствует выравниванию рельефа кожи, повышению ее тонуса, обеспечивает выраженную подтяжку тканей, усиливает репаративные процессы. Ее рекомендуется использовать для профилактики возникновения и коррекции стрий, в anti-age процедурах и программах похудения. Препарат препятствует провисанию кожи на предплечьях даже при потере 10 килограмм веса. Осветляет пигментные пятна
  • Сыворотка Rebion увлажняющая устраняет сухость, шелушение и зуд, снимает ощущение дискомфорта, восстанавливает микроциркуляцию. Предназначена для пациентов с обезвоженной, шелушащейся или чувствительной кожей, а также для использования в зимний период. После этого проводят легкий массаж до полного впитывания препарата; интенсивность воздействия варьируют, исходя из степени чувствительности и состояния кожных покровов. При экспресс-реабилитации раздраженной кожи, а также кожи с выраженными признаками аллергической реакции или подвергшейся избыточному солнечному облучению делать массаж не рекомендуется.

Благодаря особой текстуре вся используемая косметика легко наносятся, равномерно распределяются и быстро впитываются, не образуя пленки.

Сочетание косметики Rebion с другими методиками

При ручном и аппаратном массаже экпресс-программа Rebion проводится на подготовительной стадии основного ухода, а при гидромассаже, эпиляции, пилинге – на завершающей.

Как показал практический опыт, после потери веса экспресс уход Rebion в сочетании с LPG-массажем помогает устранить дряблость и атоничность кожи уже через 4–5 процедур. Применяя его поочередно с LPG- и лимфодренажным массажем, можно за 4–5 сеансов ликвидировать отечность ног и уменьшить проявления целлюлита.

При атоничной коже живота, стриях и пигментных пятнах после родов эффект отмечается после 12 процедур, сочетающихся с LPG-массажем. В области плеч, локтей, кистей рук, боковых поверхностей торса признаки дегидратации и нарушения трофики кожи, появляющиеся на фоне полиаллергоза, исчезают уже после двух сеансов общего массажа.

Полный курс состоит из 10–20 сеансов. Первые результаты наблюдаются уже после 2–5 процедур, затем происходит закрепление достигнутого эффекта. Дополнительно рекомендуется в домашних условиях ежедневно утром и вечером применять крем-гель Rebion для тела.