Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Антивозрастные средства Thalgo для ухода за кожей вокруг глаз

Средства Thalgo

В 2011 году специалисты Научно-исследовательского центра Thalgo еще раз доказали свою компетентность в области антивозрастного ухода, осуществив выпуск косметических средств основе морских комплексов - эти антивозрастные средства получили премию Asia Spa Awards. Каждое косметическое средство включает комплекс морских экстрактов, разработанных в соответствии с высокими стандартами эффективности и предназначенных для комфортного, гармоничного ухода за кожей.

В ноябре 2012 года компания выпустила антивозрастные средства для кожи вокруг глаз: Коллагеновый гель с роликовым аппликатором для контура глаз; Гиалуроновую маску-патч для кожи вокруг глаз; Крем с кремнием для контура глаз.

Кожа вокруг глаз - зона особого внимания

Своеобразная структура кожи вокруг глаз делает ее особо восприимчивой к агрессивным внешним факторам - ультрафиолетовым лучам, загрязнениям окружающей среды и т.д. Именно эта зона лица в первую очередь выдает возраст человека, указывает на степень усталости, выраженность стресса.

Анти возрастные средства для ухода за кожей вокруг глазКожа вокруг глаз более тонкая, чем на других участках лица (тоньше в 4 раза), является чрезвычайно нежной и особенно уязвимой к агрессивному воздействию внешних факторов. Она лишена защиты из-за того, что в этой области практически отсутствуют сальные железы и не развита гиподерма. Здесь рано появляются видимые признаки старения - мелкие и глубокие морщины, потеря упругости, тонуса и эластичности.

Параорбитальная область всегда находится в напряжении, в этой гиперактивной зоне насчитывается не менее 20 мышц, 14 из которых участвуют в процессе моргания - движении, совершаемом человеком около 10 000 раз в день. Постоянные сокращения и отсутствие «подушки опоры» (жирового слоя) подвергают лимфатическую сеть воздействию, ослабляющему отток лимфы. В результате лимфа скапливается в области нижнего века, образуя отеки.

Отечность

  • Отеки под глазами чаще появляются ночью. Горизонтальное положение тела во время сна способствует формированию застоя лимфы и образованию отеков в области нижнего века.
  • Когда человек просыпается, возобновившийся процесс моргания реактивирует микроциркуляцию, способствуя естественному дренажу образовавшегося отека.
  • С возрастом отеки под глазами начинают носить все более постоянный характер. Ткани ослабевают, лимфатические сосуды теряют эластичность, что ведет к скоплению лимфы в виде отеков, которые становятся все более заметными.
  • Под глазами могут формироваться и скопления жира. Слишком сильное натяжение мышц изменяет их структуру - они становятся более жесткими и короткими, оказывают давление на нижележащие ткани. Все это обуславливает скопление жировой ткани и формирование жировых «мешков».

Темные круги

  • Постоянная усталость усугубляет процесс замедления циркуляции крови в области нижнего века, тем самым обуславливая появление темных кругов под глазами.
  • С возрастом стенки капилляров ослабевают и растягиваются, увеличивая венозный застой, вызываемый замедленной микроциркуляцией.
  • В то же время кожа становится более тонкой и прозрачной, что делает темные круги под глазами еще более заметными.

Коллагеновый гель для ухода за кожей вокруг глаз

Коллагеновый гель Thalgo с роликовым аппликатором для контура глаз

  • Быстро устраняет отеки и темные круги.
  • Разглаживает кожу, уменьшает выраженность мелких и глубоких морщин.
  • Мгновенно оживляет кожу, придает ей красоту и сияние.

Тройной шариковый роллер обеспечивает точную дозировку и контроль активных ингредиентов при нанесении средства на нежную кожу вокруг глаз.

Инновационные ингредиенты

Морской гиалуроновый комплекс

Комбинация гиалуроновой кислоты из экзополисахаридов Копара, микроорганизмов, обитающих в лагунах Полинезии.

  • Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать объем воды, в 1000 раз превышающий собственный. Поглощая воду, она «заполняет» морщины и делает их практически невидимыми.
  • Полисахариды стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и эпидермальных липидов. Морщины становятся более наполненными, а кожа начинает заново вырабатывать собственные «протеины молодости», уменьшающие глубину морщин. Благодаря интенсивному питанию и увлажнению кожа выглядит молодой и здоровой.

Морской кремний плюс гиалуроновая кислота

Действие данного комплекса направлено на активацию процессов регенерации тканей, а также синтез дермальных протеинов и гиалуроновой кислоты. При его использовании повышается тонус кожи вокруг глаз, восстанавливается ее молодой вид. Благодаря лифтинговому эффекту морщинки выглядят наполненными, а кожа - более упругой.

  • Кремний способствует реструктуризации соединительной ткани и процессу регенерации кожи, повышает ее упругость и эластичность, защищает от окислительного стресса, повышает степень проникновения в нее гиалуроновой кислоты.