Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Система омоложения New Youth

Система омоложения New Youth

Космецевтическая линия New Youth была разработана более 10 лет назад. Изначально препараты предназначались для профессионального использования с целью подготовки пациентов к пластической операции и реабилитации в послеоперационный период. В дальнейшем стало очевидно, что использование средств линии позволяет не только ускорить заживление и отсрочить хирургическое вмешательство, но в некоторых случаях и избежать его. Препараты New Youth предупреждают появление воспалений, гиперпигментации, рубцовых изменений, в то же время они повышают упругость и тонус кожи, разглаживают морщины и восстанавливают овал лица. За счет поддержания гомеостаза кожи стабилизируют водно-электролитный баланс, регулируют кровоток, деление и обновление клеток.

Космецевтика New Youth прекрасно подходит для ухода за поврежденной кожей, так как все препараты гипоаллергенны и безопасны для потребителя. Они не травмируют кожу, а бережно ухаживают за ней, оказывают выраженное стимулирующее и anti-age действие. Выраженная эффективность препаратов обусловлена высокой концентрацией ингредиентов: гликолевой, койевой и салициловой кислот, пептидов, гпикозаминогликанов, витаминов и антиоксидантов.

Высочайшая результативность, безопасность и комфорт при использовании сделали косметические средства New Youth востребованными и популярными у специалистов и клиентов. Профессиональный гликолевый пилинг New Youth Perfect Peel, содержащий запатентованный ингибитор воспаления, не имеет аналогов на косметическом рынке и отличается универсальностью. Его регулярно используют в своей практике опытные специалисты со стажем, в то же время он является «палочкой-выручалочкой» для новичков в косметологии, поскольку техника процедуры проста для освоения. Пилинг рекомендуется пациентам всех возрастов с любым типом кожи, включая чувствительную.

Высококонцентрированная гликолевая кислота (70%) с низким pH (0,6), входящая в состав пилинга, не вызывает раздражения и болевых ощущений. Благодаря этой инновации пилинг оказывает регенерирующее и омолаживающее действие, не вызывая при этом дискомфорта и побочных эффектов. Процедуры New Youth Perfect Peel не влияют на ритм жизни человека, что немаловажно для современных женщин; отсутствие раздражения после процедуры позволяет им оставаться социально активными.

Важно также, что выраженный омолаживающий эффект заметен сразу после первой процедуры. Важнейшим преимуществом New Youth Perfect Peel является всесезонность, его можно применять даже летом, назначив пациентам в постпилинговый период солнцезащитные средства из линии домашнего ухода. Противопоказаниями для проведения процедуры являются повышенная температура, простуда, лихорадка, герпес.

Количество процедур, необходимых для проведения курса, определяется врачом-дерматологом в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и обычно составляет 5-10 сеансов, проводимых с интервалом в 10-15 дней.

Основные показания к применению пилинга:

  • гиперкератоз различного происхождения;
  • профилактика и коррекция преждевременного старения кожи;
  • гиперпигментация;
  • купероз;
  • акне;
  • подготовка к проведению срединных и глубоких пилингов, лазерной шлифовки, пластической операции;
  • интенсивное восстановление кожи после глубоких пилингов и пластических операций.

New Youth Perfect Peel рекомендуется проводить:

  • пациентам с любым фототипом и типом кожи (в том числе чувствительной);
  • первичным клиентам, не использовавшим ранее АНА-пилинги;
  • в сочетании с любыми видами пилингов и другими косметологическими процедурами.

Система омоложения New Youth

Набор New Youth Perfect Peel содержит:

  • очищающие салфетки с ингибитором - 40 штук;
  • предпилинговый кондиционер с ингибитором - флакон 100 мл;
  • гликолевую кислоту с ингибитором - флакон 100 мл;
  • нейтрализатор пилинга - флакон 100 мл;
  • постпилинговый крем с фитогормонами и матриксилом - туба 50 г;
  • ватные аппликаторы для процедуры пилинга - 40 штук.

В зависимости от размера обрабатываемой зоны набора хватает на проведение приблизительно 40 аппликаций (из расчета в среднем 2,5 мл кислоты на процедуру). Пилинг комфортен для пациентов и не создает неудобств в постпилинговом периоде. Наилучший результат достигается при сочетанном применении 70%-ного пилинга с поддерживающей программой домашнего ухода.

Уже через несколько дней после начала использования косметических средств New Youth улучшается и выравнивается текстура кожи, повышаются ее тонус и упругость, нормализуется салоотделение, суживаются поры, разглаживаются мелкие морщинки.