Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Lumafirm - интенсивный восстанавливающий спа-уход за кожей лица

Спа-уход за кожей лицаВ лаборатории Pevonia разработчики новых косметических препаратов обычно комбинируют ингредиенты, исходя из их сочетаемости. Это дает возможность не просто добиться желаемого результата, но и усилить благотворное воздействие на кожу каждого из компонентов.

Линия Lumafirm «Лифтинг и сияние» завоевала признание профессионалов во всем мире. Спа-уход с использованием препаратов этой линии подходит для любого типа кожи с признаками старения, незаменим при подготовке к торжественным мероприятиям. В состав средств входят тщательно подобранные высококачественные омолаживающие ингредиенты и восстанавливающие пептиды последнего поколения, обеспечивающие мгновенный и в то же время накопительный эффект, возвращающие коже яркость, упругость и красоту молодости.

Основные активные ингредиенты

Экстракт из стебля зернового сорго - уплотняет кожу, улучшает ее текстуру, уменьшает морщины.Исследования показали, что уже через час после нанесения средства происходит повышение упругости кожи и уменьшение морщин: их количество сокращается на 25,8%, глубина уменьшается на 23,8%, а поверхность кожи, свободной от морщин, увеличивается на 23,4%. Причем полученный результат не только быстрый, но и долговременный.

Диацетил болдин - обеспечивает мгновенный сияющий вид, ровный цвет лица и быстрый осветляющий эффект. Он содержится в препаратах в инкапсулированной форме. Состоящие из натуральных фосфолипидов соевого лецитина микросферы легко проникают в глубокие слои кожи, доставляя активный ингредиент и обеспечивая немедленный эффект.

Процедура дает быстрый и долгосрочный результат: у 23 женщин азиатского происхождения уже через 10 минут после нанесения средств, используемых во время проведения спа-ухода, отмечается улучшение цвета лица на 10%, кожа приобретает здоровый вид, а исследования продолжительностью 56 дней с участием 27 женщин азиатского происхождения показал, что у 80% участниц теста оттенок кожи стал на 33% светлее. Все женщины заявили, что они удовлетворены осветляющим эффектом и отметили, что цвет их лица стал более однородным и ярким.

Пальмитоил тетрапептид-3 (ПТ-3) - препятствует преждевременному старению, повышает эластичность и упругость кожи, состоит из 4-х аминокислот: глицина, глютамина, пролина и аргинина.

Простым слепым методом исследовали показатели кожи 27 женщин при нанесении препарата, содержащего 3% ПТ-3 на кожу лица и шеи в течение 28 дней. При обследовании участвующих в эксперименте были получены следующие результаты: улучшение упругости -19% (лицо), 40% (шея); улучшение эластичности -17% (лицо), 27% (шея).

Олигопептид 68 - оказывает осветляющее действие, корректирует тон кожи. Это продукт высоких технологий, представитель последнего поколения пептидов, предназначенных для осветления кожи. Олигопептид 68 действует как корректор тона кожи, улучшает ее качество, обеспечивает более однородный цвет лица, заметно уменьшая гиперпигментацию и признаки фотостарения.

Косметические средства, используемые в процедуре восстановления кожи

Lumafirm - восстанавливающий спа-уход за кожей лицаЛосьон для удаления макияжа Eye Make-up Remover Yeux; Антистресс-лосьон для кожи вокруг глаз Anti-Stress Eye Lotion Yeux; Очищающее увлажняющее средство Hydrating Cleanser Power Repair; Увлажняющий лосьон Hydrating Lotion Power Repair, Лиофилизированный ферментный пилинг Clear-O-Zym Freeze-Dried Enzyme Peel; Очищающий фитогель Phyto-Gel Cleanser Purilys; Интенсивная сыворотка-лиофилизат Lumafirm Freeze-Dried; Восстанавливающая маска Lumafirm Repair Mask; Восстанавливающий крем Lumafirm Repair Cream; Крем для кожи вокруг глаз Lumafirm Eye Contour.

Протокол процедуры восстановления кожи лица

Спа-процедура Lumafirm «Лифтинг и сияние» способствует улучшению текстуры кожи, повышает ее эластичность и плотность, восстанавливает четкий контур лица, ровный тон и сияние.

Продолжительность процедуры: 55 минут.

Рекомендуемый курс: 6 процедур с периодичностью один раз неделю; в качестве программы «Мгновенной красоты» - разовая процедура.

Этап 1. Подготовка

  • Для приготовления ферментного пилинга Clear-O-Zym разрежьте бумажный пакетик с двух сторон и выньте оба кружочка лиофилизированных продуктов. Разделите каждый кружочек пополам, поместите в чашечку по одной половинке (белой и желтой) и добавьте одну чайную ложку воды. Хорошо размешайте состав и отставьте в сторону. Две другие половинки лиофилизатов вложите в пакетик и оставьте для следующей процедуры (фото 1).
  • Приготовьте Интенсивную сыворотку-лиофилизат Lumafirm: вскройте дисклиофилизат, отогнув защитный слой из фольги на кончике упаковки. Поместите его в чашечку и добавьте одну чайную ложку воды. Размешайте лиофилизат с водой с помощью маленькой кисточки (рекомендуется кисточка для нанесения маски вокруг глаз) до полного растворения порошка-лиофилизата и получения кремообразной эмульсии (фото 2). Отставьте продукт в сторону.

Этап 2. Очищение

  • Выполните очищение в зоне вокруг глаз: увлажните ватный диск Лосьоном для удаления макияжа и мягко удалите макияж, затем протрите веки ватным диском, смоченным Антистресс-лосьоном (фото 3).
  • Тщательно очистите кожу лица, шеи и области декольте Увлажняющим очищающим средством линии Power Repair (фото 4).
  • Удалите очищающее средство спонжем, смоченным теплой водой, затем увлажните кожу Увлажняющим лосьоном Power Repair.

Этап 3. Пилинг

  • Накройте глаза клиентки ватными дисками, смоченными Антистресс-лосьоном.
  • Размешайте ферментный пилинг Clear-0-Zym до получения кремообразной массы и специальной кисточкой нанесите его на лицо (отступив на 1,5 см от контура век) и шею (фото 5).
  • Включите вапоризатор на 10 минут, направьте струю пара на лицо клиентки, смачивая пальцы теплой водой, помассируйте кожу под паром (в один или два приема - в зависимости от степени засорения пор) (фото 6).

Этап 4. Глубокое очищение и экстракция

Ферментный пилинг Clear-0-Zym на основе ферментов липазы и амилазы улучшает процедуру экстракции, очистку пор, облегчает удаление глубоких комедонов; смягчает гиперкератинизацию, устраняет различные скопления роговых чешуек, вызывающих уплотнение верхнего слоя кожи; подготавливает кожу к максимальному поглощению активных ингредиентов.

  • Удалите ферментный пилинг ватным диском, смоченным теплой водой.
  • Аккуратно сдавливая кожу на тех участках, где был нанесен пилинг, проведите экстракцию, стараясь не раздражать кожу.
  • Очистите кожу Очищающим фитогелем линии Purilys и протрите Увлажняющим лосьоном линии Power Repair, чтобы убедиться в окончательном удалении остатков пилинга (фото 7).

Этап 5. Нанесение эмульсии

С помощью кисточки нанесите на лицо, шею и область декольте эмульсию, приготовленную из сухого лиофилизата Lumafirm. Увлажните пальцы водой и помассируйте кожу, продолжайте манипуляцию до тех пор, пока эмульсия полностью не впитается (фото 8,9). При массаже уделяйте больше внимания проблемным областям.

Этап 6. Нанесение крема

  • Нанесите Крем для кожи вокруг глаз Lumafirm, накройте глаза ватными дисками, увлажненными Антистресс-лосьоном (фото 10).

Этап 7. Маска

Маска дает быстрый и видимый эффект: обновляет, восстанавливает, а также подтягивает кожу, придавая ей волшебное сияние.

  • Нанесите Восстанавливающую маску Lumafirm на лицо и шею, отступив 1,5 см от контура век (фото 11).
  • Через 15 минут смойте маску прохладной водой, нанесите Увлажняющий лосьон линии Power Repair и промокните кожу (фото 12).

Этап 8. Завершение процедуры

  • Нанесите Восстанавливающий крем Lumafirm на лицо, шею и область декольте, а на кожу вокруг глаз - Крем для кожи вокруг глаз Lumafirm.

Процедура восстановления кожи лица

Результат процедуры

Контуры глаз:

  • кожа век подтягивается;
  • складки в уголках глаз исчезают;
  • «гусиные лапки» в уголках глаз разглаживаются;
  • кожа под глазами разглаживается;
  • припухлость под глазами исчезает;
  • темные круги под глазами становятся менее выраженными.

Поверхность кожи:

  • текстура кожи выравнивается;
  • тон становится более светлым;
  • возрастные пятна исчезают;
  • незначительные области гиперпигментации исчезают.

Домашний уход

Для поддержания и продления эффекта от салонной процедуры рекомендуется использовать препараты линии Lumafirm.

Восстанавливающий крем Lumafirm - разработан на основе современных технологий, систем доставки ингредиентов категории хайтек (high-tech). Действует в трех направлениях: восстанавливает жизненные силы кожи, придает ей сияние, обеспечивает лифтинг-эффект. Корректирует тон кожи, делает ее заметно посвежевшей и подтянутой, вызывает здоровый румянец.

Интенсивная сыворотка-лиофилизат - средство, не имеющее аналогов на косметическом рынке. Мощный комплекс ингредиентов последнего поколения обладает восстанавливающим и осветляющим действием, заметно уплотняет кожу, улучшает ее текстуру, уменьшает морщины.

Крем для кожи вокруг глаз Lumafirm (новинка 2013 года!) - содержит инновационные ингредиенты с подтвержденной эффективностью. Экстракты из кожуры арбуза обыкновенного и яблок обеспечивают глубокую гидратацию и способствуют удержанию влаги в коже; экстракт из зерен чечевицы оказывает восстанавливающее действие, полезен для поддержания нормальной клеточной активности; полисахариды красных микроводорослей пор фиридиум ингибируют реакции окислительных повреждений. Также в состав крема входит мощный комплекс из экстрактов комбуча, сорго и диацетил болдина.

В ближайшее время бренд Pevonia представит новую уникальную восстанавливающую спа-процедуру для тела Lumafirm «Упругость и сияние».