Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Процедура HydroPeptide Calming для чувствительной и куперозной кожи

Косметика для чувствительной и куперозной кожиПроцедура HydroPeptide Calming Recovery Facial предназначена для ухода за различными типами кожи – сверхчувствительной, куперозной, сухой, обезвоженной, а также с признаками фотоповреждения.

Косметика линии HydroPeptide, содержит миндальную и молочную кислоты, обеспечивает мягкую десквамацию отмерших клеток эпидермиса, не раздражает кожу и не нарушает ее барьерные функции. Комплексы Resistem, Neutrazen и Telangyn, входящие в состав косметики линии, восстанавливают собственную защитную систему кожи, устраняют воспаление, минимизируют красноту и появление поствоспалительной гиперпигментации.

Процедура HydroPeptide Calming

Recovery Facial оказывает моментальное восстанавливающее и увлажняющее действие, снижает выраженность сосудистой сетки, питает кожу, предупреждая возрастные изменения. При ее выполнении предусмотрено проведение омолаживающего ухода для кожи рук. Противопоказания: не следует использовать для клиентов, страдающих аллергией на орехи.

Косметика HydroPeptideПроцедура состоит из нескольких этапов.

Прежде всего, проводится демакияж с помощью геля HydroPeptide Cleansing Gel, содержащего молочную, гиалуроновую и себациновую кислоты, а также экстракты лаванды и зеленого чая. Средство удаляет водо- и жирорастворимые загрязнения с кожи лица, шеи и области декольте. Затем на кожу наносят черничный гель-пилинг HydroPeptide Blueberry Peel, включающий миндальную и молочную кислоты, растительные стволовые клетки, а также пептидные комплексы Neutrazen и Diffuporine. Через несколько минут состав удаляют влажными спонжами.

Далее сыворотку HydroPeptide Soothing Serum, обогащенную аминопептидами, растительными стволовыми клетками, экстрактом арники и натуральными маслами, смешивают с маслом HydroPeptide Massage Oil и наносят на кожу лица, шеи и зоны декольте. В зависимости от состояния кожи выполняют классический или точечный массаж. Сыворотка интенсивно питает, увлажняет и омолаживает кожу, способствует ее регенерации, уменьшает проявления купероза.

Маска HydroPeptide Blueberry Mask, содержащая аминопептиды, растительные стволовые клетки и гиалуроновую кислоту, интенсивно питает и восстанавливает кожу, снимает раздражение и воспаление, уменьшает проявления купероза. Средство наносят на кожу и через 7–10 удаляют теплыми компрессами.

Крем HydroPeptide Moisturize смешивают с маслом HydroPeptide Massage Oil и проводят массаж рук. Это способствует насыщению кожи аминопептидами, ее увлажнению и питанию.

Сыворотку HydroPeptide Soothing Serum массажными движениями распределяют по коже лица, шеи и области декольте и после полного ее впитывания наносят на веки крем HydroPeptide Uplift. Препараты, обогащенные аминопептидами, растительными стволовыми клетками, гиалуроновой кислотой и экстрактом арники, способствуют восстановлению кожи, повышению ее барьерных функций, увлажнению, защите, уменьшению явлений купероза.

После этого на кожу наносят препараты в зависимости от типа кожи:

  • нормальная, комбинированная и жирная – HydroPeptide Face;
  • нормальная, сухая и обезвоженная – HydroPeptide Power Lift.

В завершение на кожу лица и шеи равномерно наносят солнцезащитный крем HydroPeptide SPF 30, содержащий УФ-фильтры и натуральные антиоксиданты. Продолжительность процедуры – 60 минут. Рекомендуемый курс включает 8–10 сеансов, проводимых один раз в неделю.