Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Клеточная косметика от Excellence

Косметика от Excellence

Настоящее и будущее клеточной косметики

Традиционные препараты могут замедлить развитие возрастных изменений кожи, но устранить сами причины ее старения способна лишь клеточная косметика, которая позволяет мобилизовать резервы организма и заставить клетки работать так же эффективно, как в молодом возрасте.

Настоящим прорывом в создании клеточных препаратов нового типа стала разработка ученых из российской фармацевтической компании «Фарм-Синтез». Более десяти лет научных изысканий позволили точно определить наилучшие для забора материала сроки гестации, при которых клетки содержат достаточное количество факторов роста и дифференцировки, но при этом еще не распознаются организмом человека как чужеродные. Специалисты фирмы создали также оригинальную методику выделения регуляторных веществ из эмбриональных клеток.

На основе этих открытий был получен не имеющий на данный момент аналогов клеточный комплекс Cellexon. В его состав входят пептиды, выделенные из кожи ягнят, и полинуклеотиды молока, оказывающие в совокупности выраженное омолаживающее действие. При использовании комплекса на поврежденных участках кожи процесс заживления ускоряется на 17-22%, при этом на раневой поверхности отмечается формирование зачатков волосяных фолликулов, сальных и потовых желез, сосудов. Данное обстоятельство делает Cellexon средством номер один для проведения омолаживающих процедур и физиологичного восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур (пилингов, шлифовок и т.д.).

Новый уровень anti-age терапии

Косметика от ExcellenceCellexon входит в состав препаратов марки Excellence, ставшей настоящим открытием для косметологов. Средства линии стимулируют процессы репарации ДНК, регенерации тканей, в том числе межклеточного матрикса, защищают и укрепляют внешние барьерные структуры кожи, нормализуют работу вне- и внутриклеточных влагоудерживающих систем.

Одними из важных преимуществ продуктов являются богатство и сбалансированность их состава. В каждый препарат включено до одиннадцати активных ингредиентов, которые обладают синергическим эффектом и направленно влияют на причины развития возрастных изменений кожи, радикально и в кратчайшие сроки улучшая ее состояние. Кроме Cellexon средства Excellence содержат целый ряд получаемых из высококачественного сырья инновационных пептидных комплексов, которые компания закупает у ведущих лабораторий Франции, Австрии, Германии, Швейцарии, Испании и Англии.

Trylagen (Испания) - пептидный комплекс тройного действия: он стимулирует синтез коллагена, влияет на его организацию в фибриллы и защищает коллагеновые волокна от разрушения, обеспечивая в результате улучшение структуры кожи. Регулярное использование продуктов, содержащих данный компонент, позволяет уже через 30 дней сократить глубину морщин в среднем на 29%. Комплекс входит в состав таких препаратов, как Cellular Collagen Boosting Cream SPF 15 - Дневного восстанавливающего крема для лица SPF 15 «Клеточное восстановление» и Cell Renewal Eye Youth Cream - Крема для коррекции морщин кожи вокруг глаз «Клеточное восстановление».

Eyeseryl (Испания) - тетрапептид, обладающий доказанной эффективностью в борьбе с мешками под глазами. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, предотвращает разрушение волокон коллагена, позволяя тем самым избежать потери эластичности кожи и развития отеков. Входит в состав Dark Circles Correcting Eye Cream - Крема против отеков и темных кругов под глазами.

Косметика от ExcellenceTego Pep 4-Even (Германия) - пептидный комплекс, снижающий выработку меланина за счет ослабления активирующего влияния кератиноцитов на меланоциты. Входит в состав Cellular Lightening Youth Cream - Омолаживающего крема для лица против пигментации. Tego® Pep 4-17 (Германия) - пептидный комплекс, повышающий выработку коллагена. Способствует ускорению регенерации кожи, повышению ее эластичности, сокращению глубины и количества морщин. Входит в состав следующих препаратов: Cell Renewal Instant Hydrating Mask - Увлажняющие маски для всех типов кожи «Клеточное восстановление»; Cell Renewal Nourishing Mask - Питательной маски-крема для лица «Клеточное восстановление».

Средства Excellence - натуральные и экологически чистые, они не содержат парабенов, минеральных масел, синтетических жиров, красителей и отдушек.

Косметологические процедуры

Создатели Excellance разработали также одиннадцать профессиональных программ ухода за кожей и терапии ее основных возрастных проблем. Например, «Моделирующая программа», в ходе которой используются семь клеточных препаратов, позволяет шаг за шагом повысить уровень функционирования клеток, защитить их от повреждения свободными радикалами, предотвратить старение кожи, усилить местный иммунитет. Обеспечивает глубокое увлажняющее и питательное действие, а также выраженный лифтинг эффект после первой же процедуры.