Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Омолаживающие капсулы Eldan Cosmetics

Косметика Eldan Cosmetics

Красота и молодость являются неотъемлемой частью имиджа современного успешного человека, поэтому специалисты бьюти-индустрии постоянно ищут наиболее эффективные методы их сохранения и продления. С возрастом появляются морщины и второй подбородок, кожа теряет упругость, изменяется овал лица. Причины понятны: после 30–35 лет в дерме вырабатывается все меньше коллагена и гликозаминогликанов, которые необходимы для поддержания упругости кожи.

Вредные привычки, неправильное питание, резкие перепады веса и злоупотребление солнечными лучами усугубляют процесс старения. В молодой коже коллагеновые волокна постоянно обновляются и имеют форм упругих скрученных пучков. С годами они истончаются и провисают, овал лица становится менее четким.

Для обеспечения эффективного омолаживающего ухода многие производители косметики используют высококонцентрированные сыворотки, а специалисты эстетической медицины предлагают anti-age средства не только для коррекции возрастных изменений, но и для стимуляции собственных возможностей кожи. Среди них – активные препараты от Eldan Cosmetics, преимуществами которых являются быстрый и видимый результат, физиологичность, отсутствие противопоказаний и минимальный риск развития побочных эффектов.

Существует мнение, что качество применяемого косметического средства ухудшается из-за негерметичности упаковки – крем на воздухе окисляется, а частые контакты с окружающей средой и кожей рук влияют на текстуру. Поэтому использование капсул стало прорывом и позволило на долгое время сохранять качество препаратов.

Капсула с косметическим средством от Eldan Cosmetics позволяет использовать необходимую для одной процедуры дозу препарата. Таким образом, можно использовать столько средства, сколько нужно, и не удалять излишки. Гигиеничность применения косметических средств в капсулах уже успела получить высокую оценку специалистов.

Косметика осенне-зимнего сезона в капсулах от Eldan Cosmetics

Капсулы Eldan CosmeticsАnti-age капсулы Рremium Biothox Time

Активное концентрированное средство для борьбы с мимическими морщинами. Капсулы содержат определенную дозу гексапептида аргирелина, который является без ынъекционной альтернативой ботулотоксина. Он тормозит передачу нервных импульсов, осуществляя модуляцию мышечных сокращений. В результате значительно сокращаются глубина и длина морщин. При применении инъекционных препаратов ботулотоксина рекомендуется использование этих капсул для пролонгации эффекта (чтобы отсрочить следующий курс процедур).

Капсулы «Золотые капли» от Eldan CosmeticsКапсулы «Золотые капли» с церамидами

Интенсивное средство Eldan Cosmetics для питания, увлажнения и восстановления обезвоженной кожи. Мгновенно снимает такие симптомы, как шелушение, раздражение и стянутость кожи.

Капсулы содержат церамиды, полученные путем высоких технологий, которые мгновенно восстанавливают липидную мантию, повышая ее защитные функции и способствуя снижению трансэпидермальной потери влаги, что является чрезвычайно актуальным с наступлением холодов.

Антиоксидантные капсулы Eldan CosmeticsАнтиоксидантные капсулы Age-out Treatment

Капсулы с антиоксидантами содержат токотриенол, который активно нейтрализует действие свободных радикалов, способствует синтезу собственного коллагена, укрепляя коллагеноэластиновый каркас дермы, улучшая тургор и эластичность кожи.

Научные исследования, показали, что токотриенолы в 40–60 раз эффективнее, чем токоферолы. Попадая в наш организм, эти активные соединения борются с оксидативным стрессом, а благодаря входящим в состав фитостеролам стимулируют процессы регенерации, оказывая омолаживающее действие. Средство имеет легкую пудровую текстуру и мгновенно впитывается.

Капсулы Eldan Cosmetics с ретиноломКапсулы «Обновляющие капли» с ретинолом

Специальные капсулы с anti-age эффектом для обновления кожи и стимуляции регенерации клеток. Используются для подготовки кожи перед проведением пилингов, например ретиноевых, для выравнивания ее рельефа.

Капли Eldan Cosmetics содержат чистый ретинол, называемый «витамином против старения», который способствует истончению рогового слоя, обновлению эпидермиса, уменьшению гиперпигментации, выравниванию микрорельефа и уменьшению выраженности морщин. Ретинол также осветляет и выравнивает тон кожи и нормализует процесс меланогенеза в меланоцитах, нормализует процесс салоотделения, а также повышает эластичность кожи. Ретиноиды и другие активные ингредиенты, входящие в состав препарата, обладают синергизмом действия, влияя на процессы регенерации, стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты и эпидермального фактора роста.

Способ применения капсул Eldan Cosmetics

Содержимое каждой капсулы Eldan Cosmetics равномерно распределяют по коже лица, шеи и области декольте. Допускается смешивание препаратов, находящихся в разных капсулах, или их нанесение по зонам. Препараты применяются курсом, в течение 2–3-х недель, 1–2 раза в день в качестве самостоятельных средств ухода или в сочетании с кремом или маской. Используются для коррекции и профилактики появления первых признаков увядания кожи. Кроме того, высокоэффективные капсулы применяются и для клиентов старшей возрастной группы. В этом случае курс следует продлить до месяца, одновременно проводя программы профессионального ухода от Eldan Cosmetics.

Механизм действия препаратов направлен на повышение адаптационных возможностей кожи путем восстановления внутренних физиологических резервов, нормализации тканевого и клеточного гомеостаза, повышения регенерационного потенциала, что позволяет получить максимальный результат.