Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Anti-age программа «Швейцарские каникулы»

Швейцарская anti-age программа

В течение ряда лет Лаборатория Cellap, специализирующаяся в области клеточных anti-age технологий, предлагала своим клиентам курсы антивозрастной терапии только в нескольких аккредитованных центрах клеточного омоложения в мире. Их успех побудил компанию заняться разработкой программ для городских спа, салонов красоты и клиник эстетической медицины. В основе нового проекта SwissCellSpa Experience лежит оригинальная велнесконцепция, подразумевающая ревитализацию с учетом холистического подхода и позволяющая полностью удовлетворить самые смелые ожидания пациентов.

SwissCellSpa Experience представляет собой современные персонализированные программы профессионального ухода, как для женщин, так и для мужчин, доступные во всех спа-салонах и клиниках, работающих с препаратами Cellcosmet & Cellmen. Их эффективность обусловлена индивидуальным подходом, учитывающим особенности каждого, комплексным воздействием на лицо и тело, а также применением средств на основе экстрактов редких растений, которые собирают в высокий сезон - период, когда они содержат максимальное количество активных веществ. Рецептуры включают минимум консервантов, вследствие чего используется принцип монодоз: после вскрытия упаковки препарат полностью расходуется в течение одной процедуры.

Уход за кожей лица

Следующие программы предлагаются клиентам обоего пола:

  • «Швейцарская клеточная омолаживающая процедура»;
  • «Швейцарская программа интенсивного ухода с эластоколлагеновым комплексом»;
  • «Швейцарская программа восстанавливающего ухода для яркости и сияния кожи»;
  • «Швейцарская омолаживающая программа клеточного ухода с эффектом лифтинга»;
  • «Швейцарская восстанавливающая процедура с использованием ультразвукового аппарата».

В качестве дополнения клиентам предлагается комплиментарная «Швейцарская омолаживающая процедура по уходу за руками», которая помогает восстановить и укрепить нежную кожу рук, сделать ее гладкой и мягкой. Используемые космецевтические средства обладают реструктурирующими, укрепляющими и релаксирующими свойствами благодаря входящим в их состав активным веществам морского происхождения и натуральным эфирным маслам. Наибольшей ревитализирующей способностью обладают активные стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения - основной компонент продуктов Cellcosmet & Cellmen, являющийся эксклюзивной разработкой компании Cellap.

Несмотря на то, что названия и порядок проведения программ для представителей обоих полов одинаковы, между ними имеются серьезные отличия. Это объясняется тем, что препараты линий Cellcosmet и Cellmen создавались с учетом гормональных особенностей и женской, и мужской кожи.

Уход за телом

Швейцарская anti-age программаВ меню SwissCellSpa Experience широко представлены расслабляющие, укрепляющие, тонизирующие, антистрессовые программы, в которых используются главным образом средства на основе фитоингредиентов. Большинство из них адресовано как женщинам, так и мужчинам.

  • «Швейцарская подготовительная процедура пилинг-ухода для тела» позволяет удалить загрязнения и омертвевшие клетки, придать коже мягкость и нежность.
  • «Швейцарская детокс-процедура» выводит токсины и сглаживает отдельные недостатки кожи благодаря восстанавливающей детоксицирующей маске.
  • «Швейцарская моделирующая процедура» повышает тонус тканей и улучшает контуры тела.
  • «Швейцарская релакс-процедура» устраняет мышечное напряжение и последствия стресса.
  • «Швейцарская венотонизирующая процедура для уставших ног» дарит ногам отдых и приятное ощущение свежести.
  • «Швейцарская процедура восстанавливающего ухода для ступней» обеспечивает идеальную гигиену ног и дает ощущение легкости.
  • «Швейцарская антицеллюлитная процедура» и «Швейцарская моделирующая процедура для бюста» предназначены для женщин: первая уменьшает эффект «апельсиновой корки», вторая улучшает контуры груди.
  • «Швейцарская моделирующая процедура для области живота», разработанная специально для представителей сильного пола, дает возможность скорректировать силуэт, укрепляя ткани указанной зоны.

Путешествие в мир спа

Швейцарская anti-age программаВ зависимости от пожеланий клиента и наличия у него свободного времени комплексные программы каскадного ухода Cellcosmet & Cellmen, которым Лаборатория Cellap дала красивое название «Путешествие в мир спа», могут занимать от трех часов до нескольких дней. Одиннадцать программ ухода для женщин и семь для мужчин позволяют в городских условиях быстро вернуть природную яркость коже, улучшить фигуру, зарядиться энергией, обрести физическую и психологическую гармонию.

Например, программы «Совершенствование силуэта» для мужчин и женщин включают восстанавливающие, тонизирующие и релаксирующие процедуры для лица и тела и рассчитаны на срок от двух до четырех дней. «Восстановление организма после дальних перелетов» продолжительностью 3,5 часа поможет тем, кому нужно снять напряжение после длительного авиапутешествия.

Для тех же, кто хочет сохранить молодость, но не имеет возможности вырваться из круга ежедневных забот и посвятить несколько недель уходу за собой, выходом станет программа омоложения и антистрессовой терапии «Швейцарские каникулы» с каскадным накоплением эффекта. Результаты, которых удается достичь всего за неделю, впечатляют: это улучшение силуэта, лифтинг и восстановление тонуса кожи, разглаживание морщин, яркий и здоровый цвет лица.

Курс рекомендуется начинать с детоксикации, направленной на очищение кожи и улучшение состояния подкожножировой клетчатки. Профессиональный скраб для тела Cellcosmet & Cellmen не только удаляет омертвевшие клетки эпителия и возвращает коже способность к активному дыханию, но и улучшает кровообращение и лимфодренаж, обеспечивая быстрое ревитализирующее действие. В состав препарата входят масла лесного ореха, зародышей пшеницы и жожоба, витамин Е, L-карнитин, кофеин, экстракты бурых водорослей, семян грейпфрута, ягод можжевельника, имбиря, герани и иглицы понтийской (последняя обладает венотонизирующими свойствами, восстанавливает нарушенную микроциркуляцию в зонах целлюлита и избыточных жировых отложений).

Действующие вещества стимулируют липолиз и улучшают периферическое кровообращение; благодаря фруктовым кислотам происходит разрыхление рогового слоя кожи, а за счет гранул воска жожоба - его мягкое, атравматичное отшелушивание. Дренирующий и детоксицирующий массажи с применением специальной техники и эфирных масел Cellcosmet & Cellmen активизируют естественные системы выведения токсинов из организма. Альгинатный комплекс, который наносят на рефлекторные зоны, завершает выведение накопившихся в клетчатке токсинов. Комплекс содержит экстракты листьев березы, черного мадагаскарского перца и водорослей, которые снабжают клетки кожи и подкожной клетчатки энергией, ускоряя их очищение и восстановление.

После детоксикации проводится антистрессовая программа для лица, которая начинается с глубокого многоступенчатого очищения. Средство для умывания с маслом пит улучшающий структуру кожи энзимный пилинг мягкая себорегуляция с использованием энзимов дают возможность получить идеально гладкую кожу уже в течение первого получаса. Затем, после нормализации кровообращения и применения омолаживающего комплекса с эластоколлагеном, на кожу лица, шеи и зоны декольте наносится крем-маска Антистресс. Входящий в ее состав экстракт флердоранжа повышает устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды, олигопептиды проса эффективно противодействуют стрессу и возрастным проявлениям, а дериват солодки оказывает мощное антиоксидантное воздействие. Первый же день «Швейцарских каникул» преображает кожу и значительно улучшает самочувствие пациента.

Дальнейший план ухода разрабатывается строго индивидуально. Например, тем, кто страдает от синдрома «усталых ног», задержки жидкости, вегето-сосудистой дистонии, рекомендуются процедуры, направленные на улучшение кровообращения и лимфодренажа, очищение организма. Восстановление притока кислорода к тканям в сочетании с клеточным омоложением, лифтингом и глубоким увлажнением кожи от Cellcosmet & Cellmen позволяет всего за несколько дней убрать следы времени с лица и тела.

Коррекция веса требует некоторых дополнительных усилий - нормализации питания и подбора режима физической активности. Антицеллюлитная процедура с эфирными маслами гималайского кедра, сельдерея и лимона помогает не только быстро избавиться от лишних килограммов, но и забыть о неровностях кожи и локальных жировых отложениях. Благодаря одновременно проводимому курсу процедур, способствующих укреплению тонуса кожи лица, удается избежать ухудшения внешнего вида, характерного для большинства программ похудения.

После окончания курса разрабатывавший его специалист дает персональные рекомендации по домашнему уходу. Для поддержания достигнутого результата достаточно повторять программу «Швейцарские каникулы» один-два раза в год - это позволит в течение многих лет выглядеть молодо и привлекательно.