Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Anti-age косметика Savyon

Омолаживающая косметика Savyon

Полностью остановить старение невозможно, однако современный уровень науки позволяет замедлить его и запустить механизмы, восстанавливающие структуру кожи. Содействовать этому призвана омолаживающая косметика марки Savyon, которую по праву можно назвать «косметикой нового века». Производство профессиональной косметики Savyon осуществляется в Израиле на современной фабрике.

Специалистами компании Savyon создан инновационный коктейль NFMC-30 (Needle Free Mesotherapy Complex-30), содержащий семь групп активных компонентов. Комплекс интенсивно воздействует на все аспекты старения и запускает реакции, восстанавливающие кожу. Все компоненты коктейля NFMC-30 заключены в фосфолипидные микрокапсулы, которые проникают в глубокие слои кожи.

Компания производит 30 профессиональных препаратов, входящих в состав комплексных anti-age программ, разработанных специально для косметических салонов и направленных на профилактику и коррекцию возрастных изменений кожи, ее очищение, восстановление и увлажнение, лечение целлюлита. Кроме того, Savyon выпускает 27 наименований продуктов для поддерживающего домашнего ухода. Мезококтейли (Hydra, Wrinkle, Growth-F, Eyes, Stretch-M, Cellulite) предназначены для безинъекционной аппаратной терапии - крио-, лазеро-, ионо- и фонофореза, введения при помощи мезороллера.

Препараты SavyonВсе препараты Savyon разработаны на основе инновационных достижений в медицине и включают уникальные компоненты натурального происхождения. Пептидные композиции, входящие в состав препаратов, позволяют получить направленные и прогнозируемые эффекты и не вызывают осложнений, характерных для инъекционных методов коррекции. Благодаря своим уникальным свойствам пептиды способны влиять на функции клеток. Создав оптимальную комбинацию этих пептидов, косметическая компания Savyon получила уникальную возможность воздействовать на процессы, протекающие в коже, и контролировать скорость старения.

Организм человека обладает способностью к саморегулированию и саморегенерации, поэтому при разработке продуктов усилия специалистов компании были направлены на оптимизацию физиологических механизмов в клетках. Поскольку средства Savyon не содержат синтетических компенсаторов, оказывающих разрушающее действие на клетки, они стимулируют естественное омоложение кожи за счет активизации собственных функций организма.

В состав препаратов входят сложнейшие пептидные комплексы:

  • Juvinity - эксклюзивный комплекс. Продлевает жизнь клеток за счет сохранения длины концевых участков хромосом, возвращает состарившимся клеткам способность функционировать как молодые;
  • комплекс нейропептидов действует подобно ботулотоксину, предотвращая передачу нервных импульсов к мимическим мышцам, что способствует разглаживанию морщин;
  • комплексы Rigin и Syn-coll повышают эластичность и упругость кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена;
  • Aquaxyl, Aquacacteen, Aquaderm, Subliskin уменьшают возрастные изменения кожи, повышает синтез гиалуроновой кислоты, снижая потерю влаги в глубоких слоях кожи;
  • Iso-Slim и Bodifit в сочетании с редкими экстрактами лонгана, а также спирулины, генистеина, карнитина и кофеина разрушают жировые клетки, уменьшая объем и выравнивая текстуру кожи.

Омолаживающая косметика марки SavyonВходящие в состав компоненты, подобно гормонам, обладают широким спектром биологического действия: активизируют или ингибируют митогенез, хемотаксис, дифференцировку клеток, стимулируют процессы обновления кожи, корректируют возрастные изменения. Натуральные противовоспалительные компоненты, такие как аллантоин, альфа-бисаболол успокаивают кожу, способствуют заживлению, придают косметике гипоаллергенные свойства.

Косметическая продукция, разрабатываемая и производимая компанией Savyon, обеспечивает длительное восстановление всех функций кожи, а не только получение внешнего эстетического результата. Благодаря своему активному и деликатному действию различные линии косметических средств Savyon подходят как для коррекции возрастных изменений зрелой кожи, так и для сохранения красоты более молодой.