Логотип сайта
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Здоровье и красота Инъекционная косметология Эстетическая медицина Препараты и средства Косметические процедуры Специалисту косметологу Обзор новинок

Антивозрастной уход

Anti-age средства и процедуры

Ежедневный уход

Средства и косметика для домашнего ухода за кожей

Компоненты и состав

Препараты и косметические средства

Ампулы Forever Young Multi-Peptide Fusion: омоложение кожи на уровне ДНК

Дневные и ночные омолаживающие ампулы ChristinaЭпигенетика - это наука, исследующая возможности влияния внешних факторов на геном клетки. Согласно данным последних исследований в этой области, возрастные изменения экспрессии генов, приводящие к изменению структуры клеток и матрикса и появлению видимых признаков старения, представляют собой ошибки считывания информации с ДНК. Изучение генетической карты позволило ученым создать новые высокоактивные ингредиенты, способные тормозить процессы старения на уровне генома клетки. В частности, была открыта способность пептидов воздействовать на процесс считывания информации с ДНК.

Результаты этих исследований были использованы специалистами Christina при создании новинки - ампулированных препаратов Forever Young Multi-Peptide Fusion, в формулу которых включены высокоактивные пептиды, которые ретушируют возрастные изменения экспрессии генов, восстанавливают нормальный процесс считывания информации с ДНК, возвращают коже молодой, здоровый вид.

Ампулы дополняют серию Forever Young и предназначены для борьбы с первыми признаками старения и стимуляции регенерации зрелой кожи. Продукт разработан как двухэтапная взаимодополняющая программа и включает дневные и ночные ампулы, содержащие высокоактивные пептидные комплексы. Использование ампул в дневное время создает защитный и восстанавливающий барьер от внешних факторов, нанесенное перед сном средство, содержащееся в ночной ампуле, оживляет, омолаживает и восстанавливает клеточные структуры кожи.

Эффект применения мультипептидных ампулированных препаратов

  • Торможение процессов старения.
  • Улучшение внешнего вида кожи благодаря активации процессов восстановления клеток.
  • Уменьшение глубины морщин, выравнивание рельефа кожи.
  • Глубокое увлажнение кожи.
  • Улучшение текстуры и эластичности.
  • Предупреждение гликации - одного из основных процессов, вызывающих старение кожи.
  • Действие препаратов сравнимо с эффектом инъекционных омолаживающих процедур.

Дневные ампулы forever young multi-peptide fusion

Эффект омолаживающих ампул FOREVER YOUNGОсновным компонентом дневных ампул является пальмитоил глицин. Он стимулирует синтез молекул матрикса и восстанавливает возрастные нарушения экспрессии генов, омолаживая клетки. В результате признаки старения становятся менее выраженными, улучшаются тон и текстура кожи. Пальмитоил глицин стимулирует регенерационный потенциал кожи, способствует улучшению структуры эпидермиса и укреплению дермального каркаса, увеличивает активность клеток.

Второй активный компонент препарата - пальмитоил трипептид-38 - при применении создает эффект, подобный инъекционным омолаживающим процедурам. Это вещество заполняет морщины и улучшает внешний вид пациента, благодаря стимуляции синтеза шести важных структурных компонентов кожи - гиалуроновой кислоты, коллагена типа I, III, IV, ламининов и фибронектина.

Ночные ампулы forever young multi-peptide fusion

Основным компонентом препарата является инновационный омолаживающий тетрапептид-26, разработанный с учетом последних достижений молекулярной биологии и эпигенетики. Он индуцирует восстановление ДНК, что особенно важно в ночное время, когда воздействие окружающей среды минимально и клетки кожи могут полноценно функционировать и регенерировать. Повышает активность протеинов, содержание коллагена в коже, укрепляет кожные волокна и повышает устойчивость кожи к повреждениям.

Кроме того, в состав ночных ампул входит экстракт акации ленкоранской (называемой также персидским шелковым деревом), который препятствует процессу гликации - соединению молекул протеинов и сахаридов в беспорядочные неэластичные структуры, способствующие образованию морщин и видимых повреждений кожи. Экстракт защищает клетки кожи от агентов, придает ей свежий вид, замедляет старение и уменьшает признаки усталости.